Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Предварительные подсчеты: В Ульяновской области лидирует КПРФ

В 20.00 9 сентября завершилось голосование на выборах в Законодательное собрание в Ульяновской области. По предварительным данным, КПРФ лидирует. Соответствующая информация размещена на экранах в информационном центре ЦИК РФ.

По предварительным данным Избирательной комиссии Ульяновской области, участие в голосовании на выборах в единый день голосования приняли 393778 избирателей (39,15 %) в нашем регионе. При этом участвовали в выборах 26,15 % молодых жителей региона (в возрасте от 18 до 35 лет). Из них 2045 – впервые голосующие. Вне помещений для голосования (на дому) 9 сентября проголосовало 34393 избирателя. На избирательных участках присутствовали 3320 наблюдателей и 91 представитель средств массовой информации. На 263 избирательных участках проводились эксит-поллы – опросы на выходе.

На выборах в Заксобрание Ульяновской области после обработки 4% итоговых протоколов список КПРФ набирает 42,3% голосов, за ним идет «Единая Россия» с 19,87%, пишет «ТАСС». Выборы в Заксобрание  проходят по смешанной системе, когда половина депутатов избираются по спискам, половина — по одномандатным округам. В настоящее время в Законодательном собрании Ульяновской области: 31 единоросс, 3 депутата КПРФ и один либерал-демократ.

Кстати, КПРФ также лидирует на выборах в Законодательные собрания Иркутской области (33,81%) и Хакасии (31,66%).

Фото: Избирательная комиссия Ульяновской области

13 комментариев

  1. Максимова Людмила Федоровна

    Слава Богу что лидирует КПРФ

  2. Виктор

    Надеюсь мы не зря боролись и кпрф наведут порядок. И отменят пенсионный геноцид.

    • Sllos

      Это не тот уровень, отменять пенсионную реформу. В госдуму надо было правильно голосовать.

  3. Едро в помойное ведро

    Позорная едрисня, даже с накрутками проиграла.

  4. Владимир

    КПРФ-молодцы!!!так держать!!!Димитровград-за КПРФ!

  5. чемберлен

    что за овца на втором фото? дома у себя позируй-и «в контакте» себе выкладывай,чамра

  6. бывший член ер

    Пора за членство в ЕР в морду надавать! Очень приятная новость!!!! Теперь серожу в лефортово, с эдвардсом и бакаем и все наладится!!!! Вот до чего доводит воровство и презрение к народу!!!! И деньги не помогли!!!! С таким адмресурсом и фальсификацией и так обделаться!!! Настоящий праздник сегодня!!!! куплю вискаря и надерусь за КПРФ!!!

    • Любовь КПРФ

      Солидарна с вами))) Готова подписаться под каждым словом))) Троекратное УРА!!! Столько грязи и подлости было от ЕР предвыборной компании…но выстояли! Народ стал просыпаться от летаргического сна))) Хотя многие с пеной у рта доказывали,что КПРФ противостоять ЕР не в силах…

  7. Сергей

    Наконец хоть одна хорошая, радостная новость! Ура КПРФ!!! С подонка Сурайкина мы потом спросим. Мразь пожалеет потом. Обращаюсь к всем остальным (кроме Едрисни). Хватит личных амбиций! Пора объединяться всем против этого людоедского, проворовавшегося режима. Присоединяйтесь к КПРФ!

  8. Наталья

    Не все так безоблачно. В итоге из 36 мандатов в ЗС Ульяновской области ЕР набрали 17, КПРФ- 13, ЛДПР-5 и Коммунисты России 1. Сейчас ЕР будет делать все, чтобы объединиться с ЛДПР, тем самым получив большинство в ЗС. Если у них будет большинство- 22 места, они смогут выбрать своего председателя и руководителей комитетов. И отправить своего представителя в Совет Федерации РФ.

Комментирование завершено.

Популярные материалы