Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Несколько сгоревших автомобилей. "Крузер" и трамвай не поделили дорогу. Страшные выходные (8 и 9 сентября)

Наш портал собирает все происшествия за минувшие выходные. Эта суббота и воскресенье были относительно спокойными и не принесли человеческих жертв, но все же не обошлись без пострадавших.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в два часа ночи 8 сентября в Тереньгульском районе. На трассе в ДТП попал автомобиль «ВАЗ 21099». По данным МЧС, авария не обошлась без пострадавших.

Ночью субботы на проспекте Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание автомобиля «Хендай».Огнем повреждено ЛКП капота и пластиковое жабо. Никто не пострадал, причина устанавливается.

Около шести часов утра субботы в поселке городского типа Павловка Павловского района Ульяновской области в ДТП попал «Форд Куга». По предварительным данным, пострадавших нет.

Вечером этого же дня на станции Молвино на улице Железнодорожная Теренгульского района Ульяновской области произошло загорание кирпичного 5-квартирного жилого дома. Пожар уничтожил кровлю над квартирами на площади 195 кв.м, дощатый пристрой на одной из квартир размером 4х5 м, дощатый сарай размером 3х4, кровля шифер. По предварительным данным, пострадавших нет.

В первом часу ночи 9 сентября на улице 48 проезд Инженерный в Заволжском районе Ульяновска произошло ДТП. По информации спасателей, столкнулись сразу четыре автомобиля: «ВАЗ-21010», «Хонда Цивик» и две «Лады Приоры». По предварительным данным ведомства, есть пострадавшие.

9 сентября, в третьем часу ночи на улице Тельмана в Заволжском районе Ульяновска загорелись автомобили «Фольксваген Тигуан» и «Шевроле Лачетти». По информации регионального МЧС, огнем поврежден салон и ЛКП «Фольксваген Тигуан» по всей площади, огнем повреждено ЛКП левого заднего крыла, оплавлен задний левый фонарь и задний бампер стоящего рядом автомобиля «Шевроле Лачетти».

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в десять утра. На улице Зои Космодемьянской в Ленинском районе Ульяновска не поделили дорогу «Опель Вектра» и «Нива 2131». К счастью, никто не пострадал.

Около 17.00 в воскресенье на улице Радищева на перекрестке с Дворцовой столкнулись «Тойота Лэнд Крузер» и трамвай. В результате аварии движение электротранспорта и автотранспорта было затруднено.

Популярные материалы