Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске завершились съёмки сериала "Одна ложь на двоих"

Четырехсерийный фильм снимался по заказу федерального канала «ТВ-Центр». 

За время съемок в работе над картиной уже приняли участие порядка 50-ти ульяновских актеров эпизодических ролей и порядка 500 человек — актеров массовых сцен. Кроме того, были задействованы ульяновские технические и административные специалисты. Телесериал «Одна ложь на двоих» является участником программы рибейтов, реализуемых в регионе посредством деятельности кинокомиссии региона. На экраны лента выйдет в октябре этого года.

В числе локаций, которые увидят в сериале ульяновцы – новые кварталы Заволжского района Ульяновска, перинатальный центр «Мама», парк «Владимирский сад», сквер Н.М.Карамзина, акватория Волги, улицы Мира и Карла Маркса, а также база отдыха «Архангельская слобода», воздушные съемки центральной части города.

«Наш сериал рассчитан на женскую аудиторию. Он рассказывает позитивную историю об обретенной любви, и, надеемся, придется по душе публике. Нам очень понравились места, где мы снимали: в Ульяновске чудесным образом сохранены старинные постройки, есть современные кварталы и совершенно потрясающие здания ХХ века — такие, как гостиница «Октябрьская», например. Она похожа на какой-то фантастический корабль! Видно, что о городе заботятся и любят его», — отметил директор фильма Сергей Казин.

Фото: Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области

Популярные материалы