Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Директор 72 школы Ульяновска объявила голодовку

Сегодня появилось видео, на котором директор школы номер 72 обращается в президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Она объявила голодовку в связи с тем, что комиссия, проверяющая подготовку школы к новому учебному году не дает разрешения. Людмила Шишкина отказывается от пищи до принятия решения вопроса по принятию школы к новому году.

 

17 комментариев

  1. Равиль Хайруллин

    Я буду голосовать за вас. Удачи вам и нам!

  2. Патриот

    То что школа 72 не такая как её расхваливают понимают многие. Обычная школа со своими плюсами и минусами. Старая школа. Школьный двор требует доработки. То что машины на школьном дворе благодаря спортивным секциям все видят. Много можно приводить примеров. Всё это решится конечно. Голодовка это шоу конечно. Школой надо заниматься дорогой директор а не политикой. Все не могут быть плохими а вы хорошей.

    • Житель района

      То что 72 школа лучше, чем ее хотят представить — это факт. Никто не говорит в этой ситуации, что директор самый хороший, или самый плохой. Речь идет о предвзятом отношении к этой школе и ее руководителю, об административном ресурсе, который чиновники нагло используют, полагая, что народ быдло и все схавает. Надоело чувствовать себя рабом! И, если есть порядочные и мудрые чиновники в регионе ( в чем я сомневаюсь), оставьте уже в покое Шишкину и школу! Дайте спокойной работать!

  3. Ринат

    Школу хочет эдварс себе прибрать! Вот началась война против Шишкиной! Она хороший руководитель! Давайте ее поддержим!!!

  4. Юлия

    Просто не хочет детей «дерьмом» кормить….. А комиссии это и надо)))

  5. Патриот

    Семенова и Куликова,вы обе откровенные воровки и мрази. Дайте Шишкиной работать.

  6. Серж

    Человек решил реально бороться с коррупцией, а не на бумаге. На стендах, в отчётах, ящиках доверия. А в результате, ярко выраженная политика двойных стандартов. Недостатки всегда есть только там, где работают.

  7. 12345

    не хочет просто теплое место потерять, «голодовка» вот вы наивные ;D

  8. Патриот

    Читая ваши мнения на эту тему до конца не понимаешь сути. Хотите поддержать человека как руководителя или как кандидата в депутаты? Человек просит помощи то у губернатора то у президента т.е Единую Россию. А руки поднимает за Кпрф? Где логика? Она сама не знает что надо ей.

  9. Я

    Все силы и средства уходят на развитие старшего блока.В младшем блоке бардак грязно, площадки для прогулок деток не обустроены. Детей в классах до 30 человек.

  10. За Шишкину!

    Обращаться к президенту ооочень напрасная и не логичная затея, не говоря о содержании этого обращения. Прежде всего к избирателям нужно обращаться и к родителям учеников которых не пустят в школу. Максимальный компромат на конкретных чиновников от образования в сеть.Чиновники своими действиями стараются разбудить народ. Народ конечно когда-нибудь проснется

  11. Читатель

    У нас президент давно уже не гарант Конституции, а Хозяин и Главный продавец газа на международном рынке. Если директриса 72-й школы хочет «достучаться до небес», то ей нужно в другую дверь. В данном случае необходимо доказать несостоятельность претензий, препятствующих допуску школы к новому учебному году, а «неустойку и ущерб» взыскать с лиц, препятствующих началу занятий в срок в данной школе. Идти, невзирая на время, вплоть до Верховного суда. Если это не поможет, не поможет никто. С «системой» можно пытаться бороться по суду, но эффективнее «по совести и с пролетарской ненавистью»! А кушать надо несмотря ни на что!

  12. Патриот

    Наконец то увидел реальные высказывания про школу. Действительно младший блок в плохом состоянии площадки старые детей действительно больше 30 человек в классе. Это правда. Необходимо сменить руководителя обязательно. Если учебное заведение не является образцовым какая речь может быть о кресле депутата?

  13. елена

    Если так радеет за детей пусть просто уйдет, а на ее место поставят директора и откроют школу. Так надоело это грязное полоскание, ФОКи, больницы, голодовки, сколько можно.

    • Татьяна

      А Вы попробуйте в нынешней ситуации сами школой управлять.

Комментирование завершено.

Популярные материалы