Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Выпавшая из окна девочка умерла в "скорой". Её мать была судима

Вчера вечером Ульяновскую область потрясла очередная страшная новость о том, что маленькая девочка выпала из окна квартиры в одном из домов в областном центре. Сегодня появилось официальное сообщение от СУ СК РФ по Ульяновской области и Прокуратуры Ленинского района Ульяновска.

Предварительно установлено, что 16 августа около 20 часов 30 минут из окна квартиры 9 этажа дома по улице Верхнеполевая Ленинского района Ульяновска выпала девочка в возрасте 1 год и 2 месяца. Ребенок скончался по дороге в больницу.

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются свидетели и очевидцы, проверяются условия жизни ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении СУ СК РФ по Ульяновской области.

Прокуратура Ленинского района Ульяновска в свою очередь сообщает, что малышка в момент трагедии находилась в квартире с матерью, ранее судимой за совершение особо тяжких преступлений, и бабушкой.

В связи с произошедшим ведомство также проверяет деятельность органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также выясняет условия и обстоятельства, способствовавшие несчастному случаю.

2 комментариев

  1. Елена

    Я не понимаю, как такие маленькие дети оказываются на подоконнике??? Наверняка на него детей сажают взрослые??? Специально???

  2. Анна

    Детки к годику уже начинают ходить, а ползать так и в полгода. И забраться на подоконнике для них ничего не стоит, нужно только маме отвлечься. Соболезнования родителям…

Комментирование завершено.

Популярные материалы