Салат «Сыроват» – вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать.
Состав:
Морковь 1 шт;
Зеленая редька 1 шт;
Свекла отварная 1 шт;
Кочан капусты 1/4 шт;
Картофель 2-3 шт;
Растительное масло (для жарки) и нерафинированное подсолнечное масло для заправки 3-4 ст. л.;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.
Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.
Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.
Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
Подавать к столу перемешав.
Читайте также – Уполномоченный по правам ребенка провела “горячую линию” по безопасности детей. Видео