Просмотры2156Комментарии10

Вся правда о “Мисс Ульяновск 2017”. Эксклюзивное интервью с Дарьей Ожевой

Несколько дней назад в нашем регионе выбрали “Мисс Ульяновск 2017”, которой по единогласному мнению  жюри стала Дарья Ожева. Вокруг конкурсов красоты всегда ходит много слухов, сплетен и домыслов. Чтобы развеять их, мы встретились с Дарьей и узнали у неё из первых уст всю правду о конкурсе красоты “Мисс Ульяновск 2017”.

Misanec.ru: Наши зрители и читатели хотят узнать о тебе побольше. Расскажи, чем ты занимаешься в жизни, чем увлекаешься, работаешь или учишься?

Дарья Ожева: Мне 20 лет, я учусь в Ульяновском государственном университете на экономиста. В качестве хобби и увлечения я преподаю сценический шаг у маленьких деток – будущих моделей в одном из модельных агентств нашего города. А ещё я люблю рисовать картины.

Misanec.ru: Расскажи о том, как ты попала на конкурс, что привело тебя на него?

Дарья Ожева: Будучи ещё совсем маленькой, я, как и каждая девочка, любила принцесс из сказок, разные фарфоровые куколки. У меня была мечта – одеть пышное платье и корону. В конце концов я поняла, что любую мечту можно воплотить в жизнь и поэтому решила участвовать в конкурсе красоты “Мисс Ульяновск 2017”.

Misanec.ru: Раньше ты уже участвовала в различных конкурсах красота, эту победу можешь назвать самой главной на данный момент?

Дарья Ожева: Я уже участвовала в конкурсах красоты. Особенность конкурса “Мисс Ульяновск” для меня в том, что только в этом году я осознала, что хочу не просто участвовать, но обязательно победить, получить корону. Ведь каждая участница хочет получить корону и всегда надеется на победу. Я поставила перед собой такую цель и шла к ней.

Misanec.ru:  Чем тебя привлекаете модельный бизнес? Ты хочешь сделать карьеру в этой сфере или в какой то другой?

Дарья Ожева: В первую очередь, я получаю удовольствие от встреч и знакомств с различными успешными людьми. А ещё мне нравится участвовать в различных проектах, которые приносят массу удовольствия.

Misanec.ru: Расскажи о подготовке к конкурсу. Что было самым сложным?

Дарья Ожева: Подготовка к конкурсу шла на протяжении месяца – у нс были многочисленные репетиции, различные тренировки, фотосессии, мастер-классы. Хочу отметить и поблагодарить директора модельного агентства Сергееву Наталью за поддержку и наставления – именно она является для меня примером в этой профессии.

Misanec.ru: Кто подбирал участницам костюмы на выходы?

Дарья Ожева: Все девушки сами подбирали себе платья  костюмы на все выходы. Точно также и со мной. Мне помогали мои близкие – друзья и семья, которые помогли мне во всём.

Misanec.ru: Среди участниц чувствовалась конкуренция или девочки друг друга поддерживали во время подготовки?

Дарья Ожева: Как и на любом конкурсе красоты всегда присутствует здоровая конкуренция, так как все девочки были достойными соперницами. В данном случае мы между собой общались, дружили и не ссорились. Многих я знала и до конкурса, поэтому проблем в общении между нами не возникало.

Misanec.ru: Ты в прекрасной форме. Раскрой секрет. Сидишь на диетах, занимаешься спортом?

Дарья Ожева: Какого-то особого секрета у мня нет. Я, как и многие девушки, я занимаюсь фитнесом и придерживаюсь правил здорового питания. На диетах я не сидела, но думаю, что во время конкурса оставаться в хорошей форме мне помог стресс и большая занятость – свободного времени у нас почти не было. Часто поесть удавалось всего один раз в день.

Misanec.ru: Многие девочки и девушки хотят победить в конкурсе красоты. Достаточно ли быть красивой и иметь модельные параметры, чтобы выиграть?

Дарья Ожева: Я считаю, чтобы победить, у девушке должна быть абсолютная уверенность в себе, в своих силах. Нужно верить в то, что ты можешь поставить перед собой цель и добиться её. Безусловно, важна поддержка близких людей, без этого никуда.

Misanec.ru:  Расскажи о своих подарках. Что тебе подарили На конкурсе?

Дарья Ожева: Один из главных подарков – участие в съемках программы Comedy Club, также мне подарили путёвку в Грецию и много подарков от партнёров и спонсоров конкурса.

Misanec.ru: Ты будешь представлять Ульяновск на конкурсе мисс Россия?

Дарья Ожева: Я буду участвовать в закрытом кастинге на “Мисс Россия-2018” и уже от его результатов будет зависеть, приму ли я участие в нём.

Misanec.ru: Как изменилась твоя жизнь с получением титула? И изменилась ли она вообще?

Дарья Ожева: После победы прошло всего несколько дней. Думаю, что до конца осознать то, что я стала “Мисс Ульяновск 2017” я смогу чуть позже. После победы я поняла, как много у меня надежных друзей, которые разделили со мной радость победы. Например, моя подруга даже плакала от счастья, когда я выиграла.

Misanec.ru: Расскажи, что ты почувствовала в момент, когда назвали твоё имя и ты поняла, что победила.

Дарья Ожева: Слезы счастья сверкали в моих глазах и я была очень рада победе. Это ни с чем не сравнимый момент восторга и триумфа запомнится навсегда.

Misanec.ru: Всегда в любом конкурсе есть проигравшие и недовольные, которые пишут недостойные вещи в комментариях в соцсетях… Как реагируешь на обидную критику?

Дарья Ожева: Хочу пожелать всем критикам и недоброжелателям удачи и сказать , что только неуверенный в себе человек позволит себе негативные слова в адрес другого. Любите себя, будьте уверены в себе.

Misanec.ru: Ты делала пластические операции, или твоя красота натуральная?

Дарья Ожева: У меня всё натуральное! Красота досталась мне от мамы и пластика просто не нужна!

Misanec.ru: Что в ближайших планах в связи с победой? Рекламные кампании? Съёмки? Поездки?

Дарья Ожева: В ближайших планах у меня участие в кастинге на конкурс “Мисс Россия 2018”. О других планах я распространяться не буду, скоро вы всё сами узнаете!

От имени портала misanec.ru мы желаем Дарье Ожевой удачи и дальнейших побед! Также благодарим ТРЦ “Аквамолл” за помощь и содействие в организации съемки.

Фото – Евгений SHEV, Антон Бортунов