Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновцы вынуждены целыми днями стоять в очередях. Толпы на «Почте России» бьют рекорды

Жалобы на работу почтовых отделений давно никого не удивляют. Но волна негатива с каждым днем все больше набирает обороты. Самой насущной проблемой на сегодняшний день является – очередь в отделении.

Яркий пример тому – ситуация, сложившаяся сегодня в почтовом отделении №67, расположенном на проспекте Ульяновский. Ожидающих своей очереди скопилось порядка 40 человек. Жители сразу же зафиксировали данный момент и поделились фотографией в социальных сетях. Там же было отмечено, что всю эту толпу обслуживал лишь один сотрудник. Что тут еще добавить… Остается только рассчитывать то, сколько человек дождется своей очереди и выполнит ту операцию, ради которой он стоит с утра.

«Я заняла очередь ровно в 9-45 и вышла в 12-45!!!! Захожу счастливая в подъезд с посылочкой в руках, а в почтовом ящике второе уведомление!!! Попила дома чай и опять на почту с новыми силами!!!  Так и день прошёл», — пытаются отшучиваться жители.

Один – два человека даже при большом желании не смогут обслужить быстро длинную очередь, да и волнения в толпе сильно сказываются на работе. Стрессоустойчивые сотрудники терпят и не обращают внимания, более эмоциональные могут вступить в спор с тем самым недовольным жителем, который подогревает недовольства в толпе, а есть те, кто просто не выдерживает эмоционального давления посетителей.

9 октября в здании «Почты России» на бульваре Пензенском скопилось столько людей, что часть из них была вынуждена стоять на улице. А это еще осень, давайте представим, как обострится ситуация в зимний период.

На сложившуюся ситуацию повлияли ряд причин. Это огромный объем работы и функционал, взваленный на данную организацию, отсюда вытекает другая проблема – нехватка кадров. Нужны дополнительные единицы, а на деле выходит то, что люди не приходят, а наоборот увольняются. А все из-за низкой зарплаты. Так совокупность этих факторов и дает тот итог, который мы видим на фото.

Также читайте: Ульяновец забил подростка лопатой и закопал в канаве. Убийцу осудили спустя 20 лет

 

5 комментариев

  1. Приведение

    А это федеральная организация! До сокращались господа воры?

  2. Светлана

    В отделениях связи полнейшее безобразие! Очереди огромные! К примеру, 44 ОПС работает с 10-00 часов: с утра не удобно, мягко говоря, если я работаю с 8 часов. Придешь вечером-народу кругами! Отстояла очередь, чтобы отправить заказное письмо, а они не принимают: «У нас нет товара, установили новую программу. Попробуйте отправить в другом отделении». Хочется спросить руководителей ФГУП Почта России: а Вы не пробовали работать для людей?

  3. Иван

    На авиастроителей тоже самое было,30-40 человек в очереди,чтобы получить посылку надо было занимать с обеда

  4. Бимбимыч

    До этого как хаяли рядовых работников почты, которые за копейки работали? Говорили же не нравится -уходи. Вот взяли и ушли. Жители города сами этого долго требовали, чтобы все уволились.
    Забыли?

  5. активист

    вот он результат безграмотного управления фдеральной организацией со стороны топ-менеджмента, который располагается в москве. в прошлом году даже был скандал по поводу миллионных премий не понятно за что, а операторы на местах максимум 8-10 тысяч получают. при такой колоссальной разнице в зарплатах уже давно пора было инициировать прокурорскую проверку. но почему-то все молчат. то, что «почта россии» фактически была развалена, тоже молчок. а ведь сбои в программе происходят с завидной регулярностью. очереди в абсолютно всех отделениях. и…никто ничего не решает. вопрос. за что менеджерам платят такие бешеные премии, коли они не умеют организовать работу?

Комментирование завершено.

Популярные материалы