Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Пьяная пенсионерка чуть не угробила на трассе человека. Водители перестали нести ответственность?

14 октября в девятом часу вечера на автодороге по направлению «Казань – Буинск – Ульяновск – Ишеевка – Ундоры – граница области» произошла авария, которую спровоцировала 63-летняя женщина, севшая за руль в состоянии алкогольного опьянения. Автоледи, управляя автомобилем «Киа Пиканто» на всей скорости вылетела на полосу встречного движения, тем самым спровоцировав столкновение с другим автомобилем. В результате ДТП пострадала пассажирка, ехавшая в «Киа». К счастью, она отделалась незначительными повреждениями, авария обошлась без жертв. Какое наказание понесет пьяная автоледи и понесет ли вообще, пока не известно.

Тем временем суд поставил точку в деле другой любительницы пьяной езды. Директор одной из ульяновских фирм отправилась на 2 года в колонию поселения, на 2,5 года ее лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. А в пользу потерпевшей, которая из-за пьяных лихачеств женщины, долгое время провела в больнице, суд постановил взыскать 800 тысяч рублей.

Казалось бы, виновные несут заслуженное наказание, но почему-то количество ДТП с участием пьяных водителей не уменьшается. Кому нужны эти так называемые пьяные геройства? Судя по всему, только тому самому пьяному водителю, севшему за руль. К тому же, немало примеров того, когда за руль садятся пьяные, да еще и без прав.

Один из таких примеров – ДТП, произошедшее на трассе 21 августа на трассе «Павловка-Евлейка». Пьяный водитель без прав гонял по дороге. К счастью, ему на пути встретилось только дерево.

Водители забывают, что, сев за руль, они берут на себя ответственность. И какое право они имеют подвергать опасности других людей и тем более детей.

Читайте также: Страшные выходные в Ульяновской области.

 

 

Популярные материалы