Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

В Ульяновске в день приезда Путина «заминировали» администрацию, мэрию и Заксобрание

В пятницу днем, 22 сентября,  в Ульяновске началась эвакуация сотрудников из трех административных зданий в центре города: Дома правительства, городской администрации и Дома советов, где размещается Законодательное собрание области и ряд других органов государственной власти.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации областного центра, эвакуация была связана с угрозой взрыва.

В региональных управлениях МЧС, МВД и ФСБ от официальных комментариев по этому поводу отказались.

Напомним, что сегодня в Ульяновске работает Президент Российской Федерации Владимир Путин, в связи с чем эвакуация сотрудников правительственных зданий вызвала ещё более сильную тревогу и обеспокоенность.

Напомним, неделю назад в Ульяновске поступила целая серия ложных звонков о минировании нескольких торговых центров и здания ЖД вокзала. Во всех случаях информация оказалась ложной. Подобная волна звонков с ложными угрозами о минировании крупных зданий прокатилась по всей России. То, что в Ульяновске звонки об угрозах взрывов именно административных правительственных зданий поступили аккурат в день визита Путина подчёркивает, что, возможно, эти угрозы могут быть связаны с личностью Путина и возможно, направлены на то, чтобы дистабилизировать обстановку в стране незадолго до выборов Президента РФ.

Также читайте о том, что в связи с приездом Путина на улицах города много полиции. Ульяновцы волнуются о том, что по всему городу возможны пробки.

Популярные материалы