Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Голодающие написали своими телами послание Владимиру Путину

Сегодня в 16:00 в селе Подкуровка Тереньгульского района состоялся флешмб, участники которого легли на землю и выложили своими телами надпись -«Путин, спаси наш лес!» В акции приняло участие коло 50 человек.

Таким образом протестующие надеются привлечь внимание Президента России к проблеме скорого строительства китайского цементного завода в Тереньгульском районе. Надпись была заснята на видео с помощью квадракоптера и в ближайшее время она будет доведена до сведения Путина. Напомним, жители пяти сёл протестуют против появления завода на своей земле уже почти месяц.

Сегодня, чуть позже, смотрите фото и видео с флешмоба на нашем портале.

 

 

15 комментариев

  1. Морт

    Царь вас слышит холопы! Умницы! Еще можно организовать поцелуи в жопу)

  2. Гость

    Вашу бы энергию, да на полезное дело — мусор за собой вокруг села убрать! Общественное движение за экологию 😤

  3. Мимо проходил

    Молодцы — конкуренты китайцев. Грамотно народ используют для борьбы за свои прибыли. Их бы ещё кто бы заставил оборудование и технологии закупить, как у китайцев, и всё будет на самом деле в порядке.

  4. Осип

    Молодцы тереньгульцы!!! Надеемся Путин услышить вас…..Народ тоже имеет право высказать свое мнение. Мы все против строительство завода. Морозов верни советскую власть! Ты украл народную власть… Народу жилось 100 раз лучше, чем Морозовское время .. Квартиры были бесплатны…Верни народу бесплатную медицину, образование, жилье…

      • людмила

        А ты так и будешь проходить мимо, смотри и жизнь пройдёт мимо тебя. Оглянешься, а уже за спиной тётенька с косой.

  5. Девушка из Подкуровки

    Ребят, нас было 100, а не 50. 😄 наше обращение обязательно дойдёт до президента! И мы верим, что он нам поможет. Морозову пора уже ехать в ундоры- отдыхать. Освободи пост- ты осточертел уже!

    • Елена Справедливая

      Смешная какая! Дойдет! Да срать он на вас хотел! С этого квадрокоптера! Бабло, мадам. А ваши интересы- шестым миллионом в списке! Проснитесь уже! Россия пропита одним, и продана вторым. Народ-грязь под ногами, дойная корова. У нас нет прав. Одни обязанности. Продолжайте верить в светлое будущее. Удачи вам.

  6. 88888

    нищая область, на какие шиши жить собираетесь??

  7. Гость

    С голоду не помрем, раньше и без этого жили! Руки ноги целы,
    голова на месте, значит проживем!

  8. Гость

    Ха-ха-ха! Царь хорош, а бояре плохие! Путин спаси, Путин помоги! Неужели вам, дебилам, еще непонятно, что на ваше мнение чинушам насрать абсолютно?! Путин лучше сирийцам поможет — там есть интерес, а у вас какой интерес? Голые сраки?

  9. Агент 00

    На заборах тоже много чего пишут, что ж теперь, нашему дорогому товарищу Президенту все ваши писульки читать? Нет чтобы, как все нормальные русские патриоты, следить — че там у хахлов или за госдолг США

Комментирование завершено.

Популярные материалы