Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Дети или звери? Школьницы избили и подожгли девочку

Только поутихли страсти после истории в Карсунском техникуме, где девушки избили в туалете знакомую, а само происходящее записали на видео и выложили в Интернет. Как вчера в Интернете появилось   шокирующее  видео, на котором видно, как школьники жестоко избивают девочку, не обращая внимания, на ее слезы и просьбы остановиться.

Ужасный случай произошел накануне учебного года 31 августа. Со слов самой девочки, в этот день  ее позвали гулять теперь уже бывшие друзья, они договорились встретиться примерно в десять вечера.

В один из моментов группа подростков из 6 человек стали ее пинать и снимать все это на телефон. На этом они не остановились, они подожгли ей волосы. Проводив ее до дома, они пригрозили, что если она что-то расскажет, то ей будет только хуже. Избили они ее якобы за чрезмерную болтливость: девочка рассказала кому-то, что одна из компании с кем-то спит и понеслось.

Все тело девочки было в синяках. С трудом, но девочка отправилась в школу, сожженные волосы она спрятала, а чуть позже постригла.

В школе девочку называют типичным трудным ребенком, училась она слабо. Сейчас она в школу не ходит, с ней работает социальный педагог.

Ужасный инцидент произошел в Пермском крае. Полиция проводит проверку, направленную на проверку всей информации.

 

 

5 комментариев

  1. Ирина

    Необходимо помочь этой девочке. Помочь не только выйти сложившейся ситуации. Необходимо сделать так, чтобы девочка смогла учиться с интересом, смогла бы подтянуться в учебе.

  2. Мои пятнышки

    Да возьмитесь кто нибудь из старших, соберите их всех, и так же их гасить, и на видео.

  3. ангел

    всех этих подростков.которые избивали девочку подвергнуть такому же испытанию….пусть знают.что за свои поступки надо отвечать.полиция все равно ничего не сделает

  4. Наталья

    Как же оказались невоспитанные девочки это просто твари. Родители не воспитали своих детей значит казнить их и сжечь. Девочку очень жалко, все будет хорошо!

Комментирование завершено.

Популярные материалы