Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Представитель РПЦ высказался о скандале вокруг Дианы Ш.

Участник проекта «Батюшка онлайн» священник Петр Гурьянов из Димитровграда прокомментировал скандал с изнасилованием Дианы Ш.

По словам Гурьянова, в это истории виноваты все, но в первую очередь — родители Сергея и Дианы. По его мнению, они не смогли должным образом воспитать детей. (Далее — цитаты из речи Гурьянова. Орфография и пунктуация сохранены).

«Эта вопиющая история еще раз доказывает, что наше общество окончательно перешло грань сумасшествия. Я не побоюсь заявить, что главная чума нашего времени – это БЛУД!!! И мы повсюду видим последствия этой катастрофы! Крыша уже едет у народа, кругом разврат и пошлость. Любовь и чистота вымирают, а мерзость блуда и потребительства процветает».

«Но какой же выход? Я думаю, что мой ответ прочитают мои земляки – виновники этой истории Диана и Сергей, ставшие несчастными жертвами убийственной блудной машины. Но хочу заметить. В подобных историях не меньше мужчин виноваты женщины. Если дама сама не захочет, никто не посмеет ее осквернить. И даже самые отпетые блудники с порядочными девушками ведут себя достойно. Я всем и каждому советую из всех сил избегать этой мерзкой блудной грязи. Никогда не отмоетесь».

Да, отсидев в тюрьме и получив славу-блудников, крайне сложно будет начать добрую спокойную жизнь. Но, обращаясь ко всем вам – Сергей, Диана, родители, друзья и родственники, – я хочу сказать одно. Из этой тяжелейшей истории есть только один правильный выход – покаяние и воцерковление».

«Наше безжалостное общество резко осуждает, травит и не прощает. И ТОЛЬКО Господь готов нас простить, принять и утешить. Этой драме нет конца, виноваты все — для всех урок. И если сейчас же не прекратить эти «разборки», будет только хуже. Сходите в храм, помолитесь, простите друг друга!»

1 комментарий

  1. Лариса

    После серии этих передач на ЦТ у Малахова, всем захотелось отмыться от той грязи, что увидели и услышали, хотя и знали, что творит молодежь и не только:пьянки, гулянки, измены, убийства и.. на этом фоне рождение детей, определение по ДНК, кто же их отец из десятка возможных?.. Общество скатывается в бездну, если не остановить всем вместе это падение..Я со своими подругами-пенсионерками ходили на бесплатные концерты в честь 8 марта в ДК «1Мая и ДК» Руслан». Залы были переполнены.. Спасибо вам ,организаторы концертов, участники всех возрастов, родители этих талантливых и светлых детей, подростков, юношей и девушек.. Смотрели и умилялись, значит будет жить Россия и мы, пока ОНИ, эти дети и их родители, педагоги и возрастные участники , мужчины и женщины, Ветераны, будут нести нам в массы эту красоту, свой талант.. Значит не все прячутся по хатам съёмным и там занимаются БЛУДОМ, как определил батюшка.. В народе это называется по-другому. 12 Марта опять пошли в ДК 1 Мая на 7 областной фестиваль исполнителей эстрадной песни » Я люблю тебя, шансон».. Зал был переполнен, была и молодежь, и старики. Все были в восторге, молодежь визжала от восторга, а мы.. улыбались, подпевали и подплясывали на них глядя, перед нами выступали ЛЮДИ.., талантливые и.. несущие радость Спасибо всем. РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ.. Как сказал поэт: «Я знаю город будет, я знаю саду цвесть,пока такие люди в стране советской есть..»

Комментирование завершено.

Популярные материалы