Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Появились подробности жестокого убийства женщины в Димитровграде

lRiGBvWAtRM

Вчера мы писали о том, что во дворе одного из домов в Димитровграде в пакете был обнаружен труп женщины с перерезанным горлом. Сегодня Следственный комитет рассказал подробности этой шокирующей истории, а также опубликовал фото с места происшествия.

Напомним, 36-летняя жительница Димитровграда накануне Нового года познакомилась с мужчиной. Они отметили праздник вместе, и новый знакомый еще раз позвал подругу в гости. Однако этот визит стал для женщины последним. Ее труп с перерезанным горлом нашли в мешке, засыпанным снегом во дворе этого же дома на улице Самарской. Мужчина при этом уверял, что гостья сама перерезала себе горло.

У следствия пока другая версия. Хозяина дома, во дворе которого обнаружили труп, рассматривают как подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. По информации СК, 3 января подозреваемый в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей несколько колото-резаных ранений, от которых та скончалась на месте. Желая скрыть следы преступления, мужчина завернул тело в мешки и спрятал в своем огороде.

Впоследствии о местонахождении трупа подозреваемый рассказал своей сожительнице, а та, в свою очередь, сообщила об этом в правоохранительные органы.

l-OCuwX8mgU lRiGBvWAtRM EvLRD4jaX8I

Добавить комментарий

Популярные материалы