Просмотры2551Комментарии0

Владимир Селиванов: «Суть дружбы состоит в том, чтобы троллить друг друга и не давать расслабляться»

25 марта на ТНТ стартует новый сезон сериала «Реальные пацаны». За 9 лет, которые сериал выходит в эфир, в жизни его героев произошли большие изменения. Но самые невероятные – в жизни Вована, который сразу стал отцом троих детей! Как повлияли «Реальные пацаны» на жизнь Владимира Селиванова, что такое настоящая дружба и чего актер лишился благодаря Вовану – в интервью нашему изданию.

– 9 лет работы. Более 200 отснятых серий. Сильно изменился ваш герой со времени начала проекта?

– Мой герой, конечно, изменился. Он сейчас муж, отец троих детей. У Вали сразу родилась тройня, и такое событие накладывает ответственность на любого мужчину, умного или не очень. Такую ответственность каждый сразу принимает, особенно Вован. Он очень добрый и бесхитростный человек, отличный семьянин. И думаю, его ждет большое будущее порядочного гражданина России.

– Существует ли «проклятие «Реальных пацанов», когда в жизни начинает вдруг все твориться, «как у них», то есть через одно место?

– Нет, я такого проклятия на себе не чувствую.

– Усталости от образа или чувства психологического выгорания за время съемок ни разу не возникало?

– Нет, усталости и выгорания никогда не возникало, потому что я очень люблю съемки. Другое дело, что такой проект и образ формируют определенное клише и дают некую ограниченность в других ролях, потому что зритель ждет от меня шуток или чего-то подобного. Но от «Реальных пацанов» я никогда не устаю, потому что это уникальный проект, который многим дал путевку в жизнь. Мало кому удалось переплюнуть уникальность этого сериала в других проектах, даже в художественных фильмах.

– Отношения с Валей — опять «выгнала». Он – безнадежный подкаблучник?

– С Валей у них полный баланс. Может быть, Вован где-то и подкаблучник, но если вспомнить Валю в других отношениях, то отношения с Вованом ее изменили, она стала более ответственной, стала приспособленцем, она повзрослела. Два эти персонажа взрослеют вместе, вместе становились мужем и женой, родителями.

– «Порш» Антохи смущает Вована или он умеет искренне радоваться за друга?

– У меня тоже есть «Порш»!  Но это по жизни. Я думаю, что Вован искренне радуется за друга. Ему не свойственно чувство черной зависти, он все делает в жизни по-доброму. Да и я сам в жизни лишился такого чувства, как зависть. Наверное, благодаря Вовану.

– Может ли такой, гм, неорганизованный человек, как Вован, ВДРУГ превратиться в крутого шефа? При необходимости. Под грузом ответственности отцовства, к примеру.

– Возможно, может. Тем более Антоша уехал в Крым, и теперь ответственность за тупость и хитрость в автосервисе нести одному Вовану. Он будет тянуть две лямки, чтобы удержать бизнес.

– ЭКО — большой шаг. И весьма затратный. Вова и Валя так сильно хотели ребенка или смотрели на других, ощущали давление родителей и поддались?

– Возможно, Вова и Валя став популярными обросли репутацией и деньгами, и сделали это за рекламу этого ЭКО-центра в Инстаграме. И они могли себе это позволить, так как давно хотели детей. Вряд ли они поддались чьему-то мнению. По крайней мере, в сериале мы не видим ничьего давления, можем только дорисовывать их образы такими предположениями.

– Начинают с Антоном говорить о возрасте. Это гнетет? «Смотри, как закабанел».

– Я в жизни набирал килограммы. С 85 килограммов до 74 похудел. Держу это вес, но есть к чему стремиться, впереди еще кубики.

– «Как нас еще по ТНТ показывают? Мы же старые!». Приходилось слышать подобное от зрителей или читать в комментариях?

– Сухая история рейтингов и доли говорит об обратном. Нас смотрят, нас ждут, положительных откликов много. И все радуются факту, что выходит новый сезон. Для этих людей мы и работаем.

– Известно, что вы исповедуете здоровый образ жизни. Как играли выпившего Вована? Разрешалось пригубить на съемочной площадке для достоверности?

– Нет, такого никогда не разрешалось. Выпившего человека играть сложно. Мне это не совсем удается.

– Вован не перестает обижаться на Антона за оскорбления. И терпит их. Почему? Ему это нравится? У вас были подобные друзья-манипуляторы?

– Не припомню таких друзей и не скажу, что мне это нравится по жизни. Но Антон и Вован настолько единый организм, они друг друга стебут и подтрунивают, и не обижаются. В этом и состоит суть дружбы: стать троллями друг для друга, чтобы не давать другу расслабиться.

– Володя, расскажи, что происходит сейчас с музыкой? Туры, запись альбома, репетиции?

– Да, готовим несколько синглов. Сейчас я выпускаю синглы, возможно, потом как-то объединю их в альбом. Но пока они настолько разные по стилю, что в один альбом их невозможно вместить. Наверное, буду ты выпускать EP по 6-7 треков.

– С кем из популярных музыкантов ты сотрудничаешь или планируешь?

– Я записываю трек с актрисой Машей Горбань. Он будет называться «Ты меня не лечи», и скоро его можно будет услышать.

– Участие в «Реальных пацанах» это, скорее, позитивный момент для твоего творчества или же ты заложник образа? Все воспринимают не как VAVANа, а как –  Вована из «Реальных пацанов».

– Да, я – заложник образа, но это можно считать позитивным моментом, потому что благодаря «Реальным пацанам» я стал известным на всю страну.

– Ты немного сменил стиль, стал работать ближе к хип-хопу. Пытаешься быть на волне, в тренде?

– Нет, просто некоторые треки получаются в таком стиле. И это не ради тренда, просто подходят по смыслу.

– Не так давно у тебя вышел клип на песню «Девочка качай», расскажи про историю этого трека.

– Написал его очень быстро, буквально за 3 часа. Сидел ночью, слушал минус и появился такой трек. Я представил себя на 10-15 лет моложе, шальным и очень увлеченным рэпом парнем, который убеждает свою девчонку в том, что рэп и она стоят для него на первом месте. Клип потом докрутили, добавив то, что у этого парня есть ребенок. У меня тоже была такая тема с моей девушкой, а впоследствии с женой, так что этот трек родился очень быстро.

Новый сезон «Реальных пацанов» смотрите на ТНТ с 25 марта с понедельника по четверг в 21.00.

Тэги:#тнт