Просмотры1711Комментарии0

Молодой шеф-повар опроверг выражение “первый блин комом”

В этом году праздничная масленичная неделя отмечается с четвертого по десятое февраля. Многие жители региона всю эту неделю пекут блины и ходят в гости к родственникам.

Корреспонденты портала misanec.ru решили пообщаться с молодым шеф-поваром одного из заведений Ульяновска, которые в эту неделю для гостей приготовили специальное блинное меню. Антон Осипов не только рассказал, но и показал нам, как приготовить вкусные блины по старинному рецепту.

Портал misanec.ru выражает свою благодарность за помощь в организации съемки гостинице “ГончаровЪ”.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное