Просмотры2166Комментарии0

«Мисс Аполлон 2017» Екатерина Рыжова: “Современная девушка должна быть образованной и элегантной”

В конце мая в турецком городе Дидим, на побережье Эгейского моря, состоялся ежегодный, девятый по счету, финал конкурса «Мисс Аполлон 2017» с участием представительниц России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии и Грузии. Победительницей конкурса жюри определило 19-летнюю Екатерину Рыжову из Ульяновска, студентку УИ ГА. Мы задали красавице несколько вопросов.

– Расскажите немного о себе: учитесь, какие есть хобби?

– Получаю высшее образование в одном из лучших авиационных вузов России. Я будущий инженер техносферной безопасности. С детства занимаюсь спортом: 5 лет отдала лёгкой атлетике и 6 лет – баскетболу.

– Можно сказать, что Вы – состоявшаяся модель или продолжаете постигать азы?

– На данный момент в Ульяновске не заключала контракт ни с одним модельным агентством. И считаю, что всегда есть куда расти. Как говориться: нет предела совершенству.

– Расскажите о конкурсах, в которых уже успели поучаствовать до поездки в Турцию.

– Становилась «Мисс УИ ГА – 2016», «Мисс фотомодель Поволжья – 2016», «Красавица Ульяновска – 2016», входила в топ-15 Miss Volga – 2016 и топ-10 «Мисс Туризм России – 2016». Каждый конкурс уникален по-своему и от каждого я получала положительные эмоции, новые знакомства. На всех конкурсах была очень хорошая организация и не могу сказать ничего плохого о них.

– Расскажите о конкурсе «Мисс Аполлон 2017».

– Мой последний конкурс “Miss Apollon 2017” проходил в Турции, в городе Дидим. Было 15 участниц из разных городов России, также были представительницы Украины, Казахстана, Грузии. Организатором конкурса является модельное агентство из города Чебоксары, которое также является организатором Всероссийского конкурса «Мисс Туризм России» и «Мисс Бикини России». Финалистки этих конкурсов и представляли Россию на международном конкурсе «Мисс Аполлон 2017». До финала у нас проходили промежуточные конкурсы: “Miss Disco “, “Miss Bikini”, “Miss Palm Wings”. Всего мы провели там 9 дней. В составе жюри было 9 человек: директор конкурса, хозяин отеля, представители модельной индустрии в Стамбуле, также победительница прошлого года – “Мисс Ульяновск-2015” Талия Айбедуллина.

– Какие призы Вы получили?

– Главным призом для меня на этом конкурсе были полученные положительные эмоции и шикарный отдых в отличном отеле в хорошей компании.

– В каких конкурсах красоты в ближайшее время планируете принять участие?

– В скором времени я планирую принять участие в масштабном конкурсе “Miss Kemer 2017” с 28 июня по 12 июля.

– Как проведете лето?

– На данный момент я готовлюсь с следующему конкурсу и совершенствуюсь. После конкурса я буду проходить практику по учебе и отдыхать с родными и близкими мне людьми.

– Судя по фотографиям, вы с мамой очень близки. Как она относится к Вашему участию в конкурсах?

– Моя мама – самый близкий и родной мне человек. В моей жизни она играет незаменимую роль! К конкурсам она относится очень серьёзно и всегда меня поддерживает в этом. Порой мне кажется, что она переживает больше меня и моим победам радуется больше всех на свете. Говорит, что гордится мной.

– Какой должна быть современная девушка?

– По-моему мнению, современная девушка должна не только ухаживать за собой и быть всегда красивой, но должна быть образованной, начитанной, элегантной, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться и уметь себя преподносить в обществе.

– Какой мужчина может покорить Ваше сердце? Такой уже есть?

– Мужчина должен быть самим собой и тогда он найдёт свою музу. Мое сердце уже покорено. Мой мужчина – настоящий, любящий, заботливый, ставит себе цели в жизни, которые потом достигает.

***

Напомним, что конкурс получил свое название в честь храма Аполлона, расположенный в городе Дидим, являющийся одним из крупнейших памятников в истории мировой архитектуры. Участницы конкурса посетили уникальное место, где им провели экскурсию и организовали фотосессию.
Финал конкурса прошел в одном из лучших отелей побережья, где в течение нескольких дней все участницы наслаждались благами пятизвездочного отеля.

Кстати, 2-место завоевала представительница Москвы Светлана Хохлова, 3-место присудили уроженке Чувашии Юлии Полячихиной. На промежуточных этапах конкурса, который проходил в разных отелях городах победили представительницы Казахстана – Дана Раимбек (Miss Palm Wings), Украины – Наталья Власенко (Miss Bikini), России – Кристина Андреева (Miss Efes).