Просмотры1808Комментарии2

На что «Мисс Волга 2016» потратит миллион? Эксклюзивное интервью misanec.ru с Талией Айбедуллиной

5 августа прошел финал конкурса «Мисс Волга 2016» в Самаре, где победила наша землячка Талия Айбедуллина. Активная красавица не первый раз стала победительницей конкурса красоты. Так, в этом году она стала «Мисс России Ульяновск 2016», а до этого «IIВице-Мисс Студенчество России 2015», «Мисс УлГУ 2014», «Vice Miss Efes 2016», «Miss Apollon 2016». Обладательница короны рассказала нашему порталу о своих впечатлениях.

u-ezfvFcBO4

Misanec.ru: Победителю обещали 1.000.000 рублей, возможность представить Россию на одном из самых крупных мировых конкурсов «Miss International» в USA, а также контракт с модельным московским агентством.  На самом деле призы вам вручили?

Талия Айбедуллина: Да. Заявленные организаторами призы действительно реальны. Более того, для всех девушек были заготовлены небольшие сюрпризы от партнеров конкурса, мне, к примеру, также подарили сертификат от Calzedonia. Кстати, именно в их купальниках мы выходили на финальном шоу.

Misanec.ru: На что вы планируете потратить эту сумму?

Талия Айбедуллина: Я ещё не думала, куда потратить выигрыш, но, думаю, что моё решение будет тщательно обдуманно.

-3x7xgf-Vk8

Misanec.ru: Какие ваши впечатления от конкурса? Что вам запомнилось больше всего?

Талия Айбедуллина: Впечатления от подготовки и финала конкурса исключительно положительные. Мы находились в прекрасных условиях: жили в отеле Ренессанс. Там мы питались, посещали мастер-классы. Там проводились репетиции к финальному шоу, а также некоторые промежуточные конкурсы: Мисс Интеллект, Мисс Дружба. А такие промежуточные конкурсы, как Мисс Бикини, Мисс Туризм и Мисс Талант проводились на других площадках города. В подготовке финального шоу нам помогали профессионалы своего дела, один из них Валентин Сафин – режиссер недели моды в Москве. Атмосфера на протяжении всех дней была дружеская, все конкурсантки приятны в общении, интересны каждая по-своему. Знакомство с ними бесценно. Успех проведения такого крупного конкурса зависел от его отличной организации в лице модельного агентства Casta models, дирекция конкурса уделяла внимание каждой девушке, они помогали нам чувствовать себя уютно, поддерживали даже, когда нужно! Конечно, больше всего запомнился момент вручения короны – впечатления на всю жизнь, не иначе. Ленту и корону мне вручал один из членов жюри – артист российской эстрады Влад Топалов.

Misanec.ru: Какая у вас была реакция, когда судьи отдали корону вам?

Талия Айбедуллина:  Это не описать словами, моё сердце билось в бешеном ритме – состояние эйфории, наверное!

01Jdk4SAMb4

Misanec.ru: Как вы считаете, что нужно обладательнице короны помимо красоты?

Талия Айбедуллина:  Она должна быть харизматичной, общительной, воспитанной. Иметь сильный характер и доброе сердце.

Misanec.ru: Это не первый ваш конкурс. С чего все началось?

Талия Айбедуллина:   Началось все полтора года назад с университетского конкурса “Мисс Улгу 2014”, куда друзья меня буквально заставили пойти. Это и была моя первая корона.

Misanec.ru: Мечтали ли вы в детстве о таком триумфе?

Талия Айбедуллина:   Даже два года назад, если бы мне сказали, что я буду принимать участие в любом конкурсе красоты, даже районном – я бы не поверила! Жизнь сильно изменилась после участия в мисс Ульяновск.

allcODoUw2I

Misanec.ru: Вы преподаете хореографию. Наши ученицы видят в вас образец для подражания?

Талия Айбедуллина:   Да, я работаю с детьми разного возраста. Их родители говорят, что я служу для них примером.

Misanec.ru: Вы общались со многими популярными звездами. Какие они по другую сторону экрана?

Талия Айбедуллина:   Они обычные люди, с которыми можно интересно пообщаться. Есть чему у них поучиться.

Misanec.ru: Какие у вас планы в дальнейшем?

Талия Айбедуллина:  В дальнейшем я буду сотрудничать с организаторами и главными партнерами конкурса – агентством Casta models, а также партнерами нашего конкурса. Меня ждет поездка на конкурс Miss International, фотосессия для Fashion Collection и многое другое.

Читайте также: Красивые ульяновские девушки на отдыхе. Фотоподборка самых ярких снимков.

Фото Талии Айбедуллиной.

8JtS8rvEvAc