Просмотры1860Комментарии0

“Чудеса, случаются! Главное – верьте в них”. Новогоднее интервью с Наргиз Закировой

Недавно в Ульяновске с единственным концертом выступила финалистка телепроекта “Голос” Наргиз Закирова. Мы записали с Наргиз эксклюзивное новогоднее видеоинтервью, которое она согласилась дать нашему порталу.

Мы думаем, что сейчас, самое время послушать Новогодние поздравления от звезды и зарядиться её позитивной творческой энергией.

Misanec.ru: В каком возрасте Вы перестали верить в Деда Мороза?

Наргиз Закирова: Я не перестала верить в Деда Мороза. До сих пор верю в него, верю в то, что он есть.

Misanec.ru: Есть ли у Вас какой-то свой, сугубо личный символ Нового Года, не связанный с мандаринами, елкой, хвоей и Дедом Морозом?

UTE3uTziWow

Наргиз Закирова: Вы знаете, да, есть такой атрибут, но, к сожаления, сейчас его уже не существует. Для меня это не хвоя – а прозрачные полиэтиленовые пакетики, в которых раньше детям дарили новогодние подарки. Этот пакетик с выцветшим рисунком, с маленьким, скрюченным апельсином и простыми конфетами внутри. Все это имело немного затхлый запах…Но для меня именно этот пакетик являлся и является неким знаком Нового Года. Хотя уже прошло много времени, для меня Новый год – это именно тот пакетик с ирисками, которые невозможно было раскусить.

Misanec.ru: Наргиз, давайте отойдем от Нового Года. Скажите, мне показалось, или по сравнению с программой прошлого года в музыкальном плане Вы стали жестче?

Наргиз Закирова: Да, наверное. В моей музыкальной карьере присутствует большой опыт выступлений в клубах и ресторанах. Безусловно, это накладывает определенный отпечаток на репертуар и на стиль. Конечно же я меняюсь в музыкальном плане. С каждым концертом, которых мы дали уже более 300, приходит уверенность и её становится всё больше. Я знаю, какая ответственность лежит на моих плечах и поэтому я просто не имею права расслабляться.

nargiz-zakirova-46590857

Misanec.ru: Скажите, Вы никогда не думали, что было бы, если бы в Вашей жизни не было проекта “Голос”? Стали бы Вы той Наргиз Закировой, которой сейчас являетесь?

Наргиз Закирова: Наверное всё-таки нет. Перед тем, как ехать на проект, передо мной возникла большая дилемма, так как я все-таки не одна, я – мама троих детей. В моей жизни все было уже устойчиво и размеренно, хотя я никогда не теряла надежды на то, что в какой-то момент это произойдет (Наргиз станет звездой, прим.редактора). Я помню, как, я однажды гуляла со своей собакой. Это было очень красивое полнолуние, я посмотрела а небо и загадала свое самое заветное желание со словами – Господи, пусть это произойдет! Пусть это будет поздно, хотя для меня такого понятий не существует, но все же когда-то произойдет (Выход на большую сцену, прим.редатора). И я все равно верила в то, что будет! Хорошо разрешилась эта дилемма, я приняла правильное решение и произошло так, как есть.

Misanec.ru: Сегодня со сцены Вы сказали, что Ваша религия – это любовь. Поделитесь главной заповедью Вашей религии.

Наргиз Закирова: Здесь всё легко и просто. Если есть она (любовь, прим. редактора) в человеке, значит всё будет в порядке в жизни. Потому, что если у человека нет любви, то все остальное не имеет абсолютно никакой ценности. Есть такая версия, что любовь – это тоже талант, который дается свыше. Ведь и любить тоже нужно уметь!

1147639_original

Misanec.ru: До Нового Года остается всего несколько дней. Что Вы можете пожелать ульяновцам и всем нашим зрителям в Новом Году?

Наргиз Закирова: Я хочу пожелать не только ульяновцам, но и всем людям, всему человечеству во всей Вселенной веры в чудеса! Они обязательно сбываются. И если у вас, в вашем сердце есть любовь, храните её и берегите, потому, что это очень и очень ценно.

Также смотрите, как Наргиз Закирова устроила в Ульяновске “жаркую вечерину”.