Просмотры376Комментарии0

Жительница Ульяновска туркала телефон и банковскую карту

В полицию обратилась жительница Димитровграда, с заявлением о хищении сотового телефона модели «IPhon 12» стоимостью  30 тысяч рублей и банковской карты.

Полицейскими предварительно установлено, что потерпевшая во время прогулки оставила принадлежащий ей мобильный телефон на лавочке, при этом банковская карта находилась в чехле мобильного устройства. Однако, женщина, вернувшись за своим имуществом, на указанном месте их не обнаружила.
В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении противоправных действий по горячим следам задержали неработающую жительницу г. Димитровграда.

Подозреваемая призналась в содеянном и пояснила, что, увидев оставленный на лавке сотовый телефон, забрала его себе. Найдя в чехле телефона банковскую карту, она также решила ей воспользоваться. В связи с тем, что денег на счету не оказалось, оплата в магазине за покупку алкогольной продукции не прошла.

В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 статье 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное