Просмотры451Комментарии0

Три студента погибли в пожаре в кубанском техникуме

Вчера, 27 июня, в кубанском городе Белореченске возбудили уголовное дело части 3 статьи 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам” из-за гибели трех человек в пожаре.

Возгорание произошло сегодня рано утром на улице Интернациональной в одной из комнат четвертого этажа приватизированной части общежития, не относящегося к кооперативному техникуму, уточнили в Оперативном штабе Краснодарского края.

Пламя охватило площадь в 24 квадратных метра. Часть общежития отделена пожаропрочными дверями, поэтому перекидывания огня не произошло. Из здания эвакуировали 96 человек. Студенты техникума не пострадали.

Пожар потушили. К работам привлекли 17 специалистов и 7 единиц техники. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В трех комнатах обнаружили тела погибших: 18-летней девушки и 32-летней женщины, а также 61-летнего мужчины.

На месте ЧП работает испытательная пожарная лаборатория. Следователи проводят осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская, пожарно-техническая и химическая экспертизы, а также устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина пожара и очаг возгорания.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное