Просмотры413Комментарии0

Молодая девушка пьяной угнала авто знакомого и попала в аварию

Вчера, 24 июня, в дежурную часть МВД “Майнский” поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Ермоловка Вешкаймского района Ульяновской области.

Прибывшие на место происшествия госавтоинспекторы выяснили, что находившаяся за рулем автомобиля «Лада Гранта» 21-летняя девушка, не справилась с управлением и наехала на препятствие. Дама находилась в состоянии алкогольного опьянения, не имела прав на управление транспортным средством, а машина ей не принадлежала.

Девушка отдыхала на берегу пруда в поселке Шарлово Вешкаймского района вместе со своими знакомыми. Когда один из молодых людей отлучился в лес, она села за руль принадлежащего ему автомобиля, в замке зажигания которого был ключ, и решила доехать до своего дома. Однако по дороге попала в аварию.

В настоящее время органами предварительного расследования проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

На женщину составлен административный протокол по статье 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное