Просмотры573Комментарии0

Пока Димитровградец спал, его квартиру «обчистили» гости

В полицию обратился 50-летний житель города Димитровграда с заявлением о хищении принадлежащего ему имущества.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска территориального отдела внутренних дел по подозрению в совершении указанного преступления задержаны неработающие ранее судимые местные жители.

Полицейскими установлено, что мужчины ранее были знакомы с потерпевшим. 19 июня они пришли к последнему в гости, где совместно распивали спиртные напитки, в результате чего хозяин жилища уснул. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленники забрали из квартиры телевизор, сотовый телефон, банковские карты, электронные сигареты и сувенирные ножи. Похищенный телевизор сдали в ломбард, остальным имуществом также планировали распорядится по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Один из фигурантов задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, второму избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное