Просмотры459Комментарии0

Житель Новоспасского района угрожал соседу тримером

20 июня в полицию обратился 42 – летний житель села Репьевка Новоспасского района с заявлением о совершении в отношении него противоправного деяния.
Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении данного противоправного деяния задержал неработающего местного жителя.
Предварительно установлено, что между заявителем и злоумышленником возник конфликт из – за места для покоса травы, к которому впоследствии присоединились родственники потерпевшего.

Задержанный, увидев, что женщина замахнулась на него деревянной палкой, стал размахивать триммером и поранил пострадавшему левую руку, при этом он высказывал угрозу убийством. С полученными телесными повреждениями заявитель обратился в больницу.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Новоспасский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное