Просмотры1085Комментарии0

Мощный ураган, драка на Федерации, масса ДТП: ЧП за выходные

Очередные выходные подошли к концу. Настало время подводить их итоги. Что обсуждали жители Ульяновской области в эти два дня?

Мощный ураган

15 июня на Ульяновскую область обрушился мощный ураган. В сети делились последствиями непогоды. О них вы можете почитать в нашем материале.

Масса ДТП

15 июня в Ульяновске произошло ДТП. По словам очевидцев, на Майской горе столкнулись две иномарки. Информации о пострадавших нет.

16 июня на въезде в Ульяновск произошла авария. Три машины столкнулись друг с другом. По словам очевидцев, есть пострадавшие. Их состояние на данный момент неизвестно. Движение было затруднено.

16 июня около Парка Победы в Ульяновске сошёл с рельс трамвай. О пострадавших информации нет.

16 июня на проспекте Нариманова в Ульяновске, возле завода “Искра, произошло ДТП – столкнулись легковушка и мотоцикл. О пострадавших информации нет.

16 июня на трассе Саранск-Ульяновск произошла авария, столкнулись легковушка и микроавтобус. На месте работала полиция. О пострадавших информации нет.

Драка на Федерации

В ночь с 15 на 16 июня на улице Федерации в Ульяновске произошла новая драка. Возле одного из ресторанных заведений, по сообщениям очевидцев, толпа толкнула мужчину – он стукнулся головой об асфальт, потеряв сознания. Почти сразу на место приехала полиция, на которую начал кричать другой неизвестный мужчина. Количество пострадавших и их состояние на данный момент неизвестно.

Пожар в посёлке Ленина

В ночь с 15 на 16 июня в рабочем поселке имени Ленина в области горел двухэтажный жилой дом на 750 квадратных метрах. Огонь был потушен спустя несколько часов. На месте работали 10 специалистов и 4 единицы техники. Погибших и пострадавших нет.

Прокуратура Барышского района Ульяновской области по факту произошедшего ночью 15 июня 2024 года пожара в многоквартирном доме № 8 по улице Советской в р.п. им. Ленина проводит проверку исполнения жилищного законодательства и требований пожарной безопасности.

Ход проверки и мероприятий, осуществляемых следственными органами, находится на контроле прокуратуры Ульяновской области.

Кроме того, прокуратурой организовано взаимодействие органов местного самоуправления и социальной защиты населения по вопросу оказания пострадавшим семьям мер социальной поддержки.

Упал с трибуны

15 июня в Димитровграде на стадионе “Торпедо” во время футбольного матча с трибуны упал болельщик. На месте работала скора, оказавшая пострадавшему помощь. Ныне состояние человека не известно, подробности уточняются.

Пропавшие

15 июня отряд “ЛизаАлерт” разместил в своих соцсетях информацию о пропаже пожилого мужчины в Ульяновске. Вот информация о его поиске.

Гребнев Владимир Владимирович, 66 лет (1957 г.р.)
Дата пропажи: 4 июня 2024 года.
Место пропажи: Ленинский р-н, г. Ульяновск.
Приметы: рост 187 см, нормального телосложения, волосы седые, глаза голубые.
Особые приметы: носит усы. Одежда: голубая футболка, синие брюки, тёмно-синие сланцы.
Инфорг: Екатерина (Ката), тел.: 89278226701
Тема на форуме: https://clck.ru/3BHSLm

На следующий день, 16 июн, было размещено ещё одно объявление:

Тюличкин Геннадий Васильевич, 81 год (1942 г.р.)
Дата пропажи: 15 июня 2024 года.
Место пропажи: рп. Новоспасское, Новоспасский р-н, Ульяновская обл.
Приметы: рост 172 см, нормального телосложения, лысый, глаза серые.
Одежда: голубая в коричневую клетку рубашка, тёмно-синие штаны, зелёные галоши. Инфорг: Ригина (Ханс), тел.: 89041871001
Тема на форуме: https://clck.ru/3BHycq

Владислав ЛАЗАРЕВ.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное