Просмотры1432Комментарии0

В городах бегают лисы, маршрутчики устраивают разборки: Главные события минувших выходных

Вот и остались позади выходные. Подводи итоги, вспоминаем, что обсуждали ульяновцы в остальных сетях. 

По традиции начнем с ДТП. Так, 18 ноября сообщили, что днём ранее на Рябикова, 116 грузовик Mercedes одним колесом провалился в канализационный колодец. Благо обошлось без пострадавших. Доставали автомобиль при помощи спецтехники. Отметим, что это уже не впервый раз. Неделю назад по этому же адресу в канализационную яму провалился УАЗ.

Далее, ночью, 18 ноября, на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска водитель легковушки не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновением со световой опорой.

По словам очевидцев, автомобиль перевернулся, а столб упал. Информация о пострадавших уточняется.

Днём этого же дня произошло ДТП с участием трамвая. Авария произошла на Московском шоссе по ходу на Вещевой рынок. Причиной стало то, что водитель автомобиля не уступил дорогу трамваю, что привело к ДТП. Жертв нет.

19 ноября в сети сообщили о ДТП на проспекте Нариманова. По предварительной информации, пострадавших нет. Подробности уточняются.

В Дмитровграде по улице Ленина в этот день сбили на смерть женщину. Водитель 45-летний мужчина.

По предварительной информации, женщина переходила дорогу на красный цвет светофора.

Что касается других происшествий. 18 ноября ульяновцы в социальных сетях сообщили, что к ТЦ «Самолет» в Новом городе приехали пожарные и служба спасения. Причина пока неизвестна. Подробности выясняются.

Далее в этот же день в социальных сетях жители Ульяновска опубликовали кадры, на которых видно, как потоки воды стекают с козырька подъезда одного из домов по улице Пушкарева.

В комментариях местные жители отметили, что подобную картину в этом районе можно наблюдать достаточно часто. Зимой вода быстро замерзает и превращается в ледяные сталактиты. УК и администрация города бездействуют.

Также по информации из социальных сетей, 18 ноября, в Ульяновске на Амурской сгорел автомобиль. Пострадавших нет. Причины возгорания выясняются.

19 ноября в сети жители рассказали о разборках ульяновских маршрутчиков.

Очевидцы писали, что водитель маршрутки №5, встав посреди дороги, загородил путь на Урицкого водителю и пассажирам другого маршрута №5.

-Ездил взад и вперёд, играя на нервах заднего водителя. Врывался в салон, бил водителя, орал, обзывался, – пишут очевидцы.

И, напоследок, в выходные было немало сообщений о том, что по Ульяновску и Димитровграду бегают лисы.

Так, в Ульяновске лиса была замечена в парке Дружбы Народов.

А также на бульваре Пластова.

 

В Димитровграде рыжую плутовку запечатлели возле жилых домов на Химмаше.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное