Просмотры1466Комментарии0

Жуткое ДТП с двумя погибшими и сгоревшая база отдыха: Происшествия минувших выходных

Выходные подошли к концу, а значит пора подводить итоги. О главных происшествиях выходных дней читайте в нашей постоянной подборке. 

Так, 23 сентября, в Ульяновске произошла массовая авария. Пять машин столкнулись у ж/д станции на Верхней Террасе. По предварительной информации, обошлось без пострадавших и погибших.

На следующий день, 24 сентября, в Димитровграде на улице Октябрьская произошло смертельное ДТП.

45-летний водитель автомобиля «Лада гранта», совершая маневр обгона не справился с управлением и допустил занос транспортного средства. Машина врезалась в дерево.

В результате аварии, пассажир «Лады Гранта» скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи, водитель скончался в машине скорой помощи по дороге в медицинское учреждение.

Поздно вечером этого же дня сообщили о ещё одном жутком ДТП. Очевидцы написали, что столкнулись два автомобиля на трассе между Димитровградом и Мулловкой. По предварительной информации, есть пострадавшие. Подробности уточняются.

Кроме того, в выходные произошло два громких пожара.

Так, 23 сентября, в Дальнем Засвияжье в районе общежитий на Ефремова загорелись мусорные контейнеры. Очевидцы писали, что столб черного дыма был виден за несколько улиц. На месте работали пожарные расчеты.

На следующий день, 24 сентября, поздно вечером сообщили о ещё одном пожаре. По информации из социальных сетей, в Димитровграде загорелась база отдыха в садовом обществе Олимпийский. По информации МЧС, жертв нет, подробности уточняются.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное