Просмотры917Комментарии0

Два пожара и неудачный полет на параплане: Происшествия минувших выходных

Очередные выходные подошли к концу. Расскажем, что обсуждали ульяновцы в социальных сетях, о каких происшествиях рассказывали.

16 сентября, в субботу, сразу два происшествия на дорогах привлекли внимание жителей Ульяновска.

Так, в Заволжском районе Ульяновска во дворе ЖК «Greenпарк» иномарка наехала на ребенка на самокате.

По предварительной информации, мальчик внезапно выехал из-за припаркованной машины на дорогу. Серьезных травм несовершеннолетний не получил.

В этот же день на Гагарина, 27 в машине умер пожилой мужчина. Очевидцев написали, что погибший сидел за рулём, когда ему стало плохо. Прохожие увидели как автомобиль остановился по среди дороги. Но когда подошли к водителю, то он оказался мертв.

В воскресенье, 17 сентября, внимание привлекли два пожара.

Так, первый случился днем в селе Покровское Цильнинского района. Очевидцы в социальных сетях сообщали, что сначала горел один дом, но к моменту приезда пожарных, огонь перекинулся на соседний. Благо обошлось без пострадавших.

Второй произошел ближе к вечеру в селе «Архангельское». Очевидцы сообщили, что загорелся жилой дом. Информация о пострадавших уточняется уточняется.

Кроме того, в сети рассказали о ещё одном происшествии. Молодой человек в сопровождении опытного инструктора решил полетать над Архангельской Слободой, однако полёт закончился падением в Волгу. К счастью, парень лёгким испугом.

Справедливый телефон
Прошу прокурора заставить власть работать! СТ №354 от 13.07.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное