Просмотры1220Комментарии0

В отеле под Анапой ростовчанин прострелил руку постояльцу из Краснодара

В Анапе житель Ростова-на-Дону прострелил руку постояльцу из Краснодара. Инцидент произошел ночью в отеле, расположенном в селе Сукко. По информации пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщение в полицию о стрельбе в гостинице поступило около часа ночи. Прибывшие на место ЧП стражи порядка выяснили, что конфликт произошел между 38-летним жителем Ростова-на-Дону и 27-летним краснодарцем. Ростовчанин применил травматический пистолет и попал оппоненту в руку. Мужчине оторвана фаланга мизинца и раздроблен кончик безымянного пальца. Медики оказали пострадавшему разовую помощь и назначили амбулаторное лечение.

По данным полиции, оружие у стрелявшегося находилось на законном основании. Тем не менее он был задержан, пистолет изъят. В настоящее время правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. Уголовное дело пока не возбуждено.

Дознаватель усматривает в действиях стрелявшего состав преступления предусмотренного статьей 112 УК РФ “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, из хулиганских побуждений, с применением предметов, используемых в качестве оружия”,  сообщает пресс-служба местной полиции.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное