Просмотры1196Комментарии0

Главные происшествия выходных дней

Выходные закончились, и мы по традиции подводим итоги. Что обсуждали ульяновцы в сети? Их мнения и комментарии – тоже здесь, на портале Misaneс.ru.

Смертельное ДТП на проспекте Ульяновском

Во втором часу ночи 3 июня на проспекте Ульяновском, возле дома №11, 23-летний водитель «Хонды Цивик» сбил 38-летнюю женщину, перебегавшую дорогу в неустановленном месте. От полученных травм она скончалась.

На проспекте Ульяновском в Новом городе горел ТЦ «Панорама»

3 июня произошел пожар на проспекте Ульяновском. Горела вывеска на торговом центре «Панорама», крыша и даже чей-то велосипед, по словам очевидцев. На месте работали пожарные, не дали огню распространиться.

На Соборной площади из канализации забил фонтан

3 июня ульяновцы обсуждали в Сети очередную коммунальную аварию. Очевидцы сообщали, что не где-нибудь, а на Соборной площади, рядом со зданием правительства, из канализации забил фонтан. «Это торжественное открытие долины гейзеров на площади Ленина», – пишет один из комментаторов. «Стоит только открыть один фонтан с помпезами, десять – без предупреждения…», – комментарии как из рога изобилия, кладезь народной мудрости.

У ульяновских солнечных орлов вылупился первый птенец

Это событие тоже произошло в выходные – в субботу, 3 июня. Все желающие могут наблюдать жизнь орлов, изучать их повадки, ведь на гнезде установлена веб-камера.

В Сурском районе обнаружили африканскую чуму свиней 

На территории села Лава Сурского района, по лабораторным заключениям, установлен диагноз АЧС (африканская чума свиней). На территории личного подсобного хозяйства в трупах свиней обнаружен вирус АЧС. Ветеринарная служба выехала для определения источника заболевания, определения эпизоотического очага, угрожаемой зоны и зоны наблюдения.

Жительница Ульяновска упала в супермаркете и умерла

В Ульяновске на днях покупательница скончалась в одном из супермаркетов города.

В сети пишут, что женщина пришла в магазин на проспекте Нариманова, прошла в хлебный отдел, после чего внезапно упала. Вскоре выяснилось, что покупательница скончалась. Детали случившегося и причины ЧП выясняются.

На Лаишевском кольце – ДТП

4 июня, в воскресенье, уже на исходе дня, – сообщение в сетях: на Лаишевском кольце перевернулась фура, лежит на обочине дороги. Обстоятельства и причины аварии выясняются.

Дорожно-транспортное происшествие – на Президентском мосту

Авария вечером 4 июня – на новом мосту через Волгу, с участием двух иномарок. Очевидцы говорят, что все живы. Подробности ДТП уточняются.

У Аквапарка – ДТП с участием мотоциклиста

Подробности ДТП, случившегося около Аквапарка 4 июня, пока неизвестны. Очевидцы сообщают, что пострадал мотоциклист.

Фото: ЧП Ульяновск, Инсайд Ульяновск, Треш Ульяновск

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное