Просмотры2005Комментарии0

Мисс Ульяновск мечтает посмотреть весь мир и поучаствовать во всероссийских конкурсах красоты

В минувшие выходные прошел конкурс красоты «Мисс Ульяновск», который вошел в программу Недели моды. Событие состоялось в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена». Десять конкурсанток боролись за корону, но только 20-летней студентке УлГТУ Диане Незеевой удалось за получись её и титул «Мисс Ульяновск-2023».

– Чем увлекаешься по мимо конкурсов красоты?

– Я учусь на специальность реклама и связи с общественностью. Параллельно работаю в бьюти сфере, где являюсь мастером по наращиванию ресниц. Сейчас у меня своя студия. Решила принять участие спонтанно, когда увидела, что будут профессиональные члены жюри и возможность в дальнейшем поехать на всероссийские конкурсы красоты. Но и подарки конечно тоже подкупили.

– Диана, в ближайшие время планируешь участвовать в конкурсах красоты?

 Конечно планирую! Очень хотелось бы съездить на конкурс «Мисс туризм России» и «Мисс Татарстан». Надеюсь, что это осуществится в ближайшем будущем.

– Были ли какие-то трудности на конкурсе?

– Трудности были, но приходилось их преодолевать. У нас был дружный коллектив поэтому было немного легче. Конкуренция безусловно была. Все девочки очень красивые.

– В чем секрет твоего успеха?

Я считаю, что мой успех в искренней улыбке и женственной походке. На сцене я отдаюсь процессу полностью. Кайфую от себя и от окружающих меня красоток.

– В чем секрет красоты?

Интересный вопрос. В первую очередь – генетика. За это спасибо родителям. Также регулярный уход за собой, правильно питание, спорт, активный образ жизни.

– Ты считаешь, что одержала победу заслуженно?

Я считаю, что я одержала победу заслужено. я очень рада, что именно меня выделили среди всех девочек. Если бы я была на месте жюри, мне было бы сложно выбрать.

– Какой приз получила за победу?

– Призов крупных очень много. Сертификат в салон красоты. Сертификат на бизнес образование 100 000рублей. Наличными 50 000 рублей. А также подарки от партнеров конкурса.

– Есть ли у тебя мечта?

– Мечта посмотреть весь мир. Поучаствовать во всероссийских конкурсах красоты. Масштабировать в будущем свою студию по наращиванию ресниц.

– Что можешь пожелать молодым девушкам из Ульяновска?

– Хотелось бы пожелать всем красоткам поучаствовать в конкурсе и попробовать свои силы. Это бесценный опыт, новые знакомства и развитие себя как личности.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное