Просмотры626Комментарии0

20% ульяновцев рады оставаться наедине с собой

SuperJob – агентство, которое  интересуется разными аспектами жизни нашего общества, поэтому проводит опросы на самые неожиданные темы. Как правило, в них  принимают участие представители экономически активного населения страны и отдельно – каждого региона. Вот и сегодняшний опрос – он на тему общения. Жизни без общения с близкими больше всего не хотят  воспитатели, бухгалтеры и офис-менеджеры, а о том, что одиночество их не страшит, чаще говорят бармены, дизайнеры и администраторы.

Двое из троих ульяновцев (65%) не боятся одиночества: 20% возможность остаться наедине с собой абсолютно не пугает, а 45% скорее не пугает. «Наоборот, мечтаю об уединенной жизни»; «Столько интересных книг, занятий, фильмов — я точно не заскучаю», — делятся опрошенные. Каждый третий (32%) страшится одиночества: каждый девятый (11%) однозначно боится этого состояния, а 21% — скорее боится.

Тех, кого пугает одиночество, больше всего среди горожан с доходом менее 30 тысяч рублей ( 29%). Страх перед одиночеством более характерен для молодежи до 24 лет, чем для 25—34-летних (38% против 34%).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное