Просмотры860Комментарии0

Жительница Саратовской области, отравившая внуков и дочь, получила срок

Суд приговорил жительницу Саратовской области, отравившую трех внуков и дочь-инвалида, к наказанию в виде 19 лет лишения свободы, сообщается в СК России.
О гибели трехлетнего мальчика и пятилетней девочки в селе Александровка Марксовского района Саратовской области сообщалось в декабре 2021 года, их семилетний брат и 23-летняя тетя были госпитализированы с отравлением неизвестным веществом и в течение суток скончались. Вскоре была задержана мать девушки-инвалида, приходившаяся детям бабушкой. Она рассказала, что отравила детей, подмешав им в молочную лапшу отравляющее вещество, которое взяла из бардачка в машине покойного мужа. Женщину арестовали, против нее возбудили уголовное дело.
“Собранные СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летней женщине, виновной в совершении убийства двух или более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на один год”, – говорится в сообщении.
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное