Просмотры754Комментарии0

В Самарской области нашли труп в колодце

В Тольятти полицейские задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Его передали следователям.

В конце мая полицейским в Тольятти поступило сообщение об убийстве 53-летнего местного жителя, который при жизни являлся владельцем одной из автостоянок. Его тело нашли напротив проходной АвтоВАЗа в канализационном колодце, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Оперативники осмотрели территорию около места обнаружения тела с собаками. Эксперт на месте происшествия изъял предметы и следы, смывы с тела. Сотрудники уголовного розыска установили и опросили возможных очевидцев происшествия. Полицейские изъяли и изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных по периметру завода.

Оперативники уголовного розыска предположили, что к совершению преступления причастен охранник автостоянки, принадлежавшей погибшему. Со слов очевидцев, накануне у погибшего мужчины произошел конфликт с подчиненным. Полицейские нашли охранника на рабочем месте. Он сказал, что несколько дней назад выпивал с работодателем, во время застолья произошла ссора, но после этого владелец стоянки ушел с неизвестным мужчиной. Подозреваемого сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в Следственное управление.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное