Просмотры503Комментарии0

Бунт у единороссов, или Депутат Моргачев против!

На этой неделе единороссы проводят свои праймериз. Но среди кандидатов, оказывается, есть и бунтари, которые решили не участвовать в этом мероприятии.

Напомним, что в сентябре мы будем выбирать областной парламент и городскую думу Димитровграда. Единороссы уже озабочены этим и на этой неделе проводят праймериз – эдакое электронное голосование. Многие известные ульяновцы подали свои кандидатуры и участвуют в нём, ведь победители будут выдвинуты кандидатами в депутаты Заксобрания и гордуму Димитровграда.

Но в начале недели стало известно, что депутат Ульяновской городской думы Сергей Моргачёв, тот самый бывший главный гаишник области и боец, который шёл «спасать Родину», вдруг снял свою кандидатуру с предварительного голосования «ЕР». Ведь это как себя рубануть по одному месту. Такого ещё не было в истории единороссов. Почему Моргачёв пошёл на это?

— На протяжении многих лет я нахожусь в постоянном контакте со своими избирателями. Они – люди разных политических убеждений, все они ратуют за наш родной город, и для меня важно быть депутатом, который выражает интересы всех избирателей моего округа, — сказал «МГ» Сергей Владимирович. — За последний месяц мне поступило больше 540 сообщений от жителей округа. Я знаю, что люди, поддерживающие меня, не всегда поддерживают партию «Единая Россия», однако я хочу в том числе представлять интересы этих людей. Я никогда не состоял ни в одной партии, поэтому решение идти самовыдвиженцем считаю правильным. К тому же выдвигаться от партии власти, от партии большинства – это почти всегда гарантия победы, но я привык быть честным с самим собой и не выбирать лёгкие пути.
Вокруг моего участия в выборах слишком много слухов и инсинуаций, поэтому я принял решение одним махом покончить с этой неприятной ситуацией. Моя принципиальная позиция — сейчас не время для политических разногласий, пришло время объединяться и работать на результат. Жду конкурентной борьбы и готовлюсь к сбору подписей жителей, о чём сообщу дополнительно. И пусть победит сильнейший!

Если бы все так честно поступали, глядишь, и жизнь бы наладилась!

Джурабек МУРОДОВ.

Источник: Источник
Тэги:
10
Справедливый телефон
Ведущий “Справедливого телефона” Захар Мисанец обратился к Президенту республики Беларусь Александру Лукашенко. “СТ” №350 от 13.04.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное