Просмотры1389Комментарии0

Мисс УлГУ раскрыла секрет победы в конкурсе

В субботу, 25 марта, в Ульяновске прошел шестой конкурс красоты и талантов “Мистер и Мисс УлГУ-2023”. Корона “Мисс УлГУ-2023” досталась 20-летней Ларисе Пановой. Она является студенткой третьего курса факультета математики, информационных и авиационных технологий. Корреспондентам портала Misanec.ru удалось пообщаться с победительницей. 

-Как возникла идея участия на конкурсе? 

-В этом конкурсе я участвую во второй раз, в прошлом году я стала «Мисс дружба». Конкурс на столько запал мне в душу, что я решила прийти ещё раз и покорить сердца жюри и зрителей, побороться за главный титул.

-Почему была выбрана тематика конкурса – роман «Мастер и Маргарита»? Вам как-то симпатизирует эта атмосфера?

-Данная тематика была выбрана организаторами конкурса. Изначально были двоякие эмоции, с одной стороны это очень оригинально и завораживающе, многие стали изучать роман, как минимум посмотрели фильм. С другой стороны было не просто выбрать героев на тематический выход, т.к. все хотели быть самыми яркими, запоминающимися и не хотелось повторяться. Но в итоге, всё вышло очень атмосферно! Считаю, что в УлГУ в плане подготовки и оформления конкурса выкладываются по максимуму.

-Сложно ли было выступать на сцене? Есть ли у вас какой-то секрет, чтобы побороть страх перед публикой?

-На сцене я выступаю не часто, но переодически. Волнение и мандраж за кулисами безусловно присутствует, без этого никуда, но страха перед публикой я не испытываю. В зале всегда царит своя атмосфера и нереальная поддержка. Чаще переживаю, что может пойти что-то не по плану, всё-таки человеческий фактор.

-Что помогло вам добиться победы?

-Впервую очередь мне помогла поддержка и вера близких людей, родителей и факультета. Именно эти люди помогали с подготовкой номера, костюмами и морально. И конечно же самые лучшие организаторы, которые проводили с нами 6 дней в неделю, тратили все силы и всё свободное время.

-Помимо учебы есть ли у вас какие-то хобби?

-Конечно без хобби никуда! Большую часть жизни я профессионально занималась спортом, но сейчас это уже относится к хобби, люблю побегать в хорошую погоду или сходить в тренажёрный зал, когда хватает времени. Так же, вечерами я люблю делать что-либо своими руками. Шить, вязать, рисовать, пазлы собирать, в общем всё, что связано с кропотливой ручной работой.

-После окончания института чем планируете заниматься? Есть какие-то планы?

-В планах есть идея поступить на второе высшее, в другом направлении. Люблю изучать новые для себя сферы, чтобы быть разносторонне развитой. Об остальном пока не хочу загадывать и распространятся, зависит от многих внешних факторов.

-Собираетесь ли вы участвовать дальше в конкурсах красоты?

-Думаю да, это всегда интересный опыт.

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное