Просмотры631Комментарии0

В Ульяновске свадебный бум 23.03.23

Особенный или нет этот день 23.03.23 для молодоженов, покажет время, как говорится. В Ульяновской области 23 марта распишутся 80 пар. Больше всего заявлений подано во Дворец бракосочетаний. Насколько крепки пары, заключившие брак в красивую дату? Многие ведь специально откладывают свадьбу, чтобы сыграть ее в такой день в расчете…на что?

А вот – официальная статистика разводов.

Разница между парами, которые поженились в обычный день и сыграли свадьбу в какое-то красивое число календаря, весьма наглядна. Согласно статистике, в разных странах мира вероятность разводов в случае с парами, выбирающими красивую дату, выше в среднем на 20 процентов. Меньше всего это влияет на браки в Латинской Америке — там разводов больше на 5-7 процентов.

В России эта цифра достигает 25 процентов. Даже если учесть идеальные условия брака в плане возраста и других факторов, получится, что круглые даты разрушают на 15 процентов больше браков.

Конечно, многие браки все равно успешны, ведь в среднем по миру в красивые зеркальные или праздничные даты союзы заключаются в три раза чаще, чем в рядовые дни.

Но не будем сегодня о грустном и пожелаем нынешним молодоженам, выбравшим 23.03.23, счастливой жизни.

 

Елена Федорова.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное