Просмотры419Комментарии0

Руководитель ульяновского следственного управления СК России С.Ю. Михайлов исполнил детскую мечту

Даже после главных новогодних праздников сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области продолжают участвовать в благотворительной акции «Елка желаний». Руководитель управления генерал-майор юстиции С.Ю. Михайлов исполнил желание 6-летнего Павла — воспитанника детского дома «Соловьиная роща».

Паша, как и все мальчишки, в свободное время любит конструировать что-то новое, мечтает строить красивые и необычные здания. Сергей Юрьевич вручил юному строителю большой конструктор, чтобы любая задумка мальчика могла превратиться в реальность.

«Для офицеров ведомства участие в благотворительной акции – еще одна возможность помочь исполнить желания ребят, подарить им веру в добрую сказку. Когда исполняешь детские, пусть и небольшие, мечты, на душе становится тепло. Такие моменты остаются в нашей памяти и памяти ребят как самые добрые!» — поделился С.Ю. Михайлов.

Офицеры следственного управления также подарили юному строителю сладкий подарок и провели для него экскурсию по залу истории следствия. Но больше всего Пашу впечатлила ПКЛ — передвижная криминалистическая лаборатория. Мальчик смог включить проблесковый маячок и произнести несколько фраз в громкоговоритель. После экскурсии довольный Паша пообещал вырасти и построить самое красивое здание для сотрудников следственного управления СК России по Ульяновской области.

«Теперь я точно знаю: Дед Мороз существует и чудеса случаются!» — поделился Паша с воспитателем на обратном пути в детский дом. А в региональном следственном управлении считают, что нет ничего прекраснее, чем искренняя улыбка ребенка.

 

Тэги:
10
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное