Просмотры454Комментарии0

Во Владимире пенсионерка затапливала соседей нечистотами из канализации

Во Владимире после многочисленных жалоб соседей управляющая компания вынуждена была обратиться в суд с иском, потребовав разрешить доступ в одну из квартир для ремонта санузла.

Сообщается, что 85-летняя бабушка с четвертого этажа систематически нарушала санитарно-эпидемиологические требования в части содержание инженерных коммуникаций. А именно, трубы в ванной и туалете забились настолько, что сточные воды то и дело заливали соседей.
По словам жильцов, пенсионерка вела себя неадекватно и отказывалась впускать специалистов из управляющей компании, чтобы те провели осмотр и устранили течь.
По итогу суд встал на сторону жильцов. Однако бабушке это непонравилось. Когда к ней вошли специалисты, хозяйка принялась неистово кричать и бросаться тем, что под руку попадало, в незваных гостей.
К туалету она категорически отказалась их пропускать. К тому же доступ был затруднен из-за хлама, которым была практически полностью завалена квартира. На место вызвали медиков и они забрали старушку на лечение в психбольницу.
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное