Просмотры1080Комментарии0

На улице лёд, а ульяновцы без отопления: Главные события минувших выходных

Очередные выходные подошли к концу. И по традиции, портал Misanec.ru подводит итоги.

Как всегда начнем с хороших новостей.

Праздник к нам приходит! Симбирский Дед Мороз приехал в гости к Деду Морозу из Великого Устюга и подарил ему подарки!  Сказочный персонаж привез в Вотчину олененка по имени «Дон» и других пушистых и пернатых подопечных. Подробности необычной встречи рассказал телеканал «Русский Север».

В субботу, 26 ноября, в Ульяновске прошла продовольственная ярмарка. На этот раз в Железнодорожном районе торговля осуществлялась со 179 машин, а общая выручка составила 10,6 млн рублей. Отметим,  что сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок подходит к концу, и на территории Ульяновской области запланировано еще две ярмарки – в следующую субботу в Новоульяновске, а заключительная торговля пройдёт 10 декабря в Засвияжье у «Звезды».

Ещё одна хорошая новость. Студентка УлГУ Ульяна Ульянова представит регион на Всероссийском национальном конкурсе красоты и грации «Королева России – 2022». Девушка учится на медицинском факультете и мечтает стать врачом. Отметим, что в финал конкурса вышли 30 участниц из разных городов России. Главный приз конкурса – автомобиль Audi Q5. Будем болеть за нашу красавицу!

В воскресенье в Ульяновске отмечали День матери. В сети не уставали сыпаться поздравления. Каждый спешил поздравить самого дорогого в жизни человека. И кто-то из ульяновцев решил проявить свою креативность, а именно, нарисовать снежную открытку. Которая украсила стадион «Орион» на Львовском бульваре и порадовала не одну, а сразу нескольких прекрасных мам.

Ну, а теперь к плохим новостям. Жители Димитровграда пожаловались на систематическое отключение горячей воды и отопления.

А тем временем в Ульяновске стоит мороз и кругом гололёд, который приводит к печальным последствиям.

К примеру, в субботу, на перекрестке Туполева и Ленинского Комсомола перевернулась иномарка. В сети появилось видео, как неравнодушные граждане помогали поставить автомобиль обратно на колеса.

 

Также в сети появилось фото с остановки «Телецентр». Где после ледяного дождя провис электрический кабель. Он отделил пассажиров от маршруток, чем доставил массу неудобств местным жителям.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное