Просмотры788Комментарии1

Пожар, аварии и снежная “катастрофа”: События минувших выходных

Прошедшие выходные выдались для ульяновцев богатыми на события. Что обсуждали и чем делились в социальных сетях жители Ульяновской области, расскажем в нашем материале. 

Пожалуй, начнем с непогоды, которая в очередной “посадила” местную власть в “лужу”, или если быть точнее, “закопала в сугробе”. Жалоб на нечищенные дороги в эти выходные было столько, что “Война и мир” в сравнении с ними, просто детская книжка. Бонусом в выходные в Ульяновске прошел ледяной дождь, и нетрудно догадаться к каким последствиям он привел.

 

 

Из других новостей. Ночью 20 ноября в Ульяновске загорелось общежитие на улице Пушкарëва. Требовалась экстренная эвакуация. Благо, пожарными оперативно были обнаружены и устранены очаги возгорания, ликвидирован пожар. С помощью спасательных средств эвакуировано 16 человек. В тушении было задействовано 7 единиц техники и 42 человека личного состава.

В этот же день в сети появилось сообщение об эвакуации ЦУМа в Ульяновске. Как оказалось, на место вызвали спецслужбы из-за подозрительной сумки. Когда людей из здания эвакуировали, то на место прибыл забывчивый хозяин. Он признался, что просто забыл свои вещи.

Ближе к вечеру этого же дня, появилось сообщение о ДТП на Димитровградском шоссе. Там столкнулись две иномарки. По словам очевидцев, есть пострадавшие. Подробности уточняются.

И завершим нашу подборку доброй новостью. В выходные, ульяновские спасатели помогли котику спуститься с дерева. Животное не пострадало, его передали хозяйке.

 

Комментарии: 1

  1. 1

    А никто и не сомневался что с уборкой снега власти опять обосрутся!
    вавилин менагер, а не работник, он только бодро рапортовать умеет

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное