Просмотры1155Комментарии0

Ульяновская красавица Талия Айбедуллина рассказала о своих планах на будущее

Талия Айбедуллина талантливая девушка из Ульяновска. В 26 лет девушка является победительницей и финалисткой всероссийских и международных конкурсов красоты, в числе которых Мисс Россия, Мисс Студенчество России и один из крупнейших мировых проектов Miss Grand International, также в этом году участвовала в шоу «Холостяк» на ТНТ. Корреспонденты портала Misanec.ru узнали у Талии, как добиться в жизни успеха?

– Расскажите, чем вы сейчас занимаетесь?

– Работаю организатором студенческих мероприятий, фестивалей и конкурсов, преимущественно от Российского Союза Молодежи. Постановщиком шоу, в основном, в регионах. Провожу мастер-классы по дефиле и сценическому мастерству. Когда есть свободные от проектов месяцы, работаю моделью на съёмках и показах.

– Вы участвовали в конкурсе «Королева леса». Что вам помогло выиграть его?

– Я уверена, что хорошая подготовка и верный настрой – залог успеха в любом деле. Ну и, конечно, большой опыт работы на сцене нельзя исключать. Перед финалом я хорошо отработала текст, дефиле, позировки, эмоции, так что на сцене чувствовала себя уверенно и постаралась выложиться на 100%, чтобы выступить достойно.

Но самое главное – поддержка семьи, близких, друзей, коллег, студентов, с которыми я работаю! Огромная волна добрых слов и пожеланий! За это я благодарная своему окружению.

– Есть девушки, которые только начинают карьеру в конкурсах красоты. Что можете пожелать им?

– Могу пожелать им удачи, уверенности, независимости от чужого мнения. И помнить, что конкурсы красоты, это всего лишь конкурсы, интересный жизненный этап! А ещё советую быть избирательными в проектах. Развиваться, совершенствоваться!

– У вас не мало горячих фотографий. Если вам предложили сняться в фотосессии в стили Ню, вы бы согласились?

– Нет, я бы отказалась. И фотографии в купальнике выставлять перестала.

– Все-таки женское соперничество – это самая страшная сила на конкурсе красоты. Бывало ли такое, когда соперницы подкладывали разбитое стекло в косметику…или что-то другое?

– Как и большинство других мифов, этот я с удовольствием опровергну. Это глупость, которую придумали однажды и распространили. На всех профессиональных конкурсах красоты, разумеется, присутствует здоровая конкуренция, но также искренняя поддержка, дружба и взаимопомощь. (Я не беру в расчёт некачественные и сомнительные проекты). Об отношениях с девушками всегда вспоминаю лишь с улыбкой, а кто говорит иначе – наверное, редкое исключение.

– Какие эмоции вы испытываете, когда объявляют результаты конкурса?

– Волнение, конечно. Как и перед любым выходом на сцену, но не путайте его со страхом. Чувства в этот момент сильно обостряются, сердце выпрыгивает, и ты, конечно, ждёшь своё имя в надежде на победу. Иногда этого не случается, но конкурс – есть конкурс. А в момент награждения – чувства сложно описать. Похоже на ощущение, когда ты задержал дыхание, чтобы нырнуть на глубину, находишься там долго, и вот возвращаешься на поверхность воды и делаешь первый вдох.

– Поделитесь секретом собственной красоты. Что вас делает обворожительное девушкой?

– Секретов нет. Физическая активность, здоровый сон, нормальное питание (без крайностей!), поменьше стрессов, ежедневный уход. А для красоты более важной – внутренней – работать над собой, познавать себя, как огромный мир, прорабатывая лучшие свои качества и устраняя зажимы/комплексы. Развиваться в разных сферах, быть любознательной, расширять кругозор.Положительный эмоции и общение с дорогими сердцу людьми – это делает меня счастливой. А любая счастливая девушка красива и прекрасна.

– О чем мечтаете сейчас? Что хотите получить от жизни?

– У меня есть три мечты. Создание крепкой и любящей семьи, рождение детей. Создание благотворительного фонда. Посещение всех стран мира.

– Остался ли какой-то осадок от шоу «Холостяк»? Ваше сердце по-прежнему свободно?

– Осадка никакого не осталось, это был интересный опыт. Как и раньше, я предпочитаю не раскрывать подробности личной жизни на публику и в социальных сетях. Скажу лишь, что всегда являлась сторонником серьёзных и длительных отношений.

– Как вы все успеваете? Как планируете свой день?

– Моя жизнь насыщенна разными событиями, наверное, лишь 15-20% я показываю в социальных сетях, а сейчас вообще перестала делиться этим. При желании успеть можно всё, если грамотно спланировать. Горизонты планирования (как модно говорить) сейчас изменились. Раньше на полгода вперёд было чёткое расписание, сейчас месяц. Я люблю придерживаться плана, но не боюсь импровизировать и принимаю любые повороты судьбы.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное