Просмотры1197Комментарии0

В следственном управлении СК России по Ульяновской области прошел турнир по мини-футболу, посвященный Дню образования криминалистической службы 

В преддверии Дня образования криминалистической службы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области приняли участие в турнире по мини-футболу.

19 октября криминалистической службе исполнится 68 лет. В следственном управлении СК России по Ульяновской области трудится 10 следователей-криминалистов. Все они — старшие братья для следователей региона. Грамотно изъять следы с места преступления, направить и подсказать помогает им многолетний опыт работы в следствии. По их инициативе и был организован футбольный турнир.

В приветственном слове первый заместитель руководителя следственного управления А.В. Дунин отметил: «Сегодня на стадионе собрались самые активные, сильные и упорные сотрудники регионального следственного управления, чтобы показать свой спортивный дух и волю к победе. Спортивные соревнования — лучший способ мотивации для достижения новых побед и высоких результатов не только в спорте, но и в работе. Желаю всем участникам нашего турнира красивых голов, захватывающей игры и, конечно же, победы!»

На футбольном поле в осенний день было по-настоящему жарко: стремительная реакция игроков, точные голы, командный дух ульяновских следователей и следователей-криминалистов, восторженные крики болельщиков.

В мероприятии приняли участие 5 команд. Показав высокое мастерство, первое место заняла сборная команда следственного отдела по Заволжскому району и Чердаклинского межрайонного следственного отдела. Остальные призовые места распределились следующим образом: 2 место — сборная команда следственного отдела по Засвияжскому району и Железнодорожного межрайонного следственного отдела, 3 место — сборная команда отделов по расследованию особо важных дел.

Также по результатам турнира лучшим игроком турнира стал следователь следственного отдела по Засвияжскому району Ильгиз Хусаинов, лучшим вратарем был признан следователь следственного отдела по Заволжскому району Динар Калимов, а лучшим бомбардиром — следователь Чердаклинского межрайонного следственного отдела Ильдар Минхалимов.

Все команды-призеры получили дипломы и медали, а победителям вручили кубок.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное