Просмотры407Комментарии0

Житель Московской области из ревности зарезал жену и пошел спать

В Московской области правоохранители разбираются в обстоятельствах убийства 30-летней жительницы Ликино-Дулево. Ее тело было обнаружено вечером 30 сентября на кухне собственной квартиры с множественными ножевыми ранениями, а также следами избиения.

Сообщается, что по подозрению в убийстве задержан 31-летний супруг погибшей. Как выяснилось, незадолго до преступления пара проводила время в лесу, где распивала спиртные напитки. В какой-то момент супруги поссорились, и девушка отправилась домой.Через некоторое время в квартиру вернулся и ее муж, который на почве ревности продолжил выяснять отношения, пустив в ход кулаки, а затем и вовсе достал нож из раковины и нанес несколько ударов по лицу и животу девушки. Погибшая упала на пол и истекала кровью, в то время как ее супруг ушел спать.

Проснувшись через несколько часов житель Ликино-Дулево обнаружил, что его жена так и осталась лежать там, где он ее оставил. К этому моменту девушка была мертва. Уже после этого мужчина вызвал скорую помощь и остался дома дожидаться медиков.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное