Просмотры492Комментарии0

В Ульяновской области продолжаются кражи велосипедов

В минувший четверг в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска обратился 35-летний житель областного центра с заявлением о краже велосипеда. Днем 29 сентября, мужчина оставил транспортное средство на первом этаже в подъезде своего дома, пристегнув тросовым замком к перилам, вечером велосипеда на месте не оказалось.

Аналогичный случай произошел в Заволжском районе города Ульяновска. В полицию обратилась 67-летняя пенсионерка с сообщением о том, что оставила двухколесное транспотное средство на лестничной площадке между вторым и третим этажом в подсобном помещении. Полицейские установили, что неизвестные лица проникли в кладовку путем отжатия дверного замка и украли велосипед. Потерпевшая обнаружила пропажу через неделю после того, как оставила транспортное средство в подсовбном помещении.

Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших двухколесных транспортных средств. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное