Просмотры1004Комментарии0

Куда делось освещение на Нижней террасе?

Жители Нижней террасы неоднократно обращались в редакцию «Молодёжной газеты» и misanec.ru с жалобами на плохое освещение улиц или его отсутствие.

Так, на улице Заречная, если идти от 83-й школы, можно встретить выключенные фонари.

«Тьма кромешная. Ведь уже рано темнеет. Как ходить с детьми, особенно в условиях когда по Нижней бродят безнадзорные собаки, которые бросаются на людей? Я уже не говорю о женщинах, которым приходится практически на ощупь добираться домой после работы. Кто знает, кто будет подстерегать их во тьме?», – пишет житель Заволжского района.

Складывается ощущение, что подобная ситуация на Нижней террасе – скорее правило, чем исключение. Судя по многочисленным обращениям, плохое освещение или его отсутствие наблюдается на Пионерской улице, а также в других дворах Заречной улицы.

«Нам кажется, что дворы вечером освещают магазины. Иной раз Гулливер, как лампочка, рассекает тьму, с которой не справляются выключенные фонарные столбы. Местами они включены, но лампы в них едва освещают асфальт под собой. Мэрия решила сэкономить на всём?», – сообщает жительница Заречной улицы.

Надеемся, что проблема с освещением на Нижней террасе будет решена в кратчайшие сроки.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное