Просмотры368Комментарии0

У МегаФона в Ульяновской области новый топ-менеджер

В первую очередь Виктор Югай направит свои силы на рост абонентской базы в регионе. Также в зоне его внимания укрепление партнерства с корпоративными и государственными заказчиками в сфере облачных технологий, информационной безопасности, диджитал-маркетинга и других цифровых сервисов. 

«В Ульяновской области у нас высокая доля рынка В2В — более 50%. Корпоративные клиенты ценят качественную связь, напрямую влияющую на их доходы. А этим летом наша компания подтвердила лидерство по скорости мобильного интернета в рейтинге международного эксперта. В дальнейшем мы продолжим системную работу по развитию инфраструктуры связи и улучшению качества обслуживания наших клиентов. Кроме того, планируем большой объем работ в районах области, в частности в малых населенных пунктах», — отмечает Виктор Югай.

«Наш новый руководитель хорошо знаком с особенностями рынка телекоммуникаций и стратегическими задачами компании. У него есть все инструменты, чтобы не просто удержать высокие позиции в области, но и укрепить их», — комментирует Владимир Скурихин, директор по региональному развитию телекомпании в Поволжье.

Виктор Югай изучал менеджмент в Ташкентском университете информационных технологий. Работает в телекоме 13 лет. Начинал свой путь в роли руководителя отдела развития корпоративного бизнеса одного из федеральных операторов в Ханты-Мансийском автономном округе. На протяжении четырех лет возглавлял направление развития корпоративных клиентов на территории Уральского, а затем Северо-Западного макрорегионов компании.

Ранее должность директора компании в Ульяновской области занимал Сергей Сорокин. Он продолжил карьеру в компании и управляет сейчас департаментом реализации проектов инфраструктуры по стране.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное