Просмотры1691Комментарии4

Скандал в Димитровграде. «Мэра Большакова в отставку!»

На этой недели в социальной сети ВК разразилась самая настоящая война димитровградцев против главы города Андрея Большакова. Многие считают, что его нужно отправить в отставку.

Недовольство Большаковым растет давно. Об этом говорят многие жители города атомщиков. Причина – якобы мэр ничего не делает, только обещает. Типа, что-то вроде наплевательского отношения к жителям Димитровграда.

Вот что написали Большакову в «Типичном Димитровграде» ВК пользователи.

«8 сентября 2022года проходили публичные слушания по застройке по ул. Курчатова и ВСЕ пришедшие жители были ПРОТИВ! А какое решение Вы опубликовали?! Предложений и замечаний не поступило! Вы ни на один вопрос жителей не смогли ответить! Я буду добиваться отставки главы и всей этой комиссии вместе с другими участниками этих слушаний.

Уважаемые жители города! Прошу Вас поддержать предложение о добровольном уходе с поста главы Большакова Андрея Николаевича и других участников этих слушаний! Этот беспредел просто невозможен, надоело искать потерянные километры асфальтной крошки, вечное отсутствие освещения в городе, непонятные тендеры на тротуары на Баданова с пропавшей с пр. Димитрова плиткой, корявые остановки и ограждения в снегу, постоянные нарушения сроков по Комфортной среде, грязный и заброшенный город и обман населения!».

Народ просит губернатора Русских разобраться с ситуацией в городе Димитровграде.

Другие пользователи пишут:

«Отсутствие нормальных дорог, уборки, автобусов, освещения, нормального водоснабжения, медицины, образования… Бесконтрольный поток огромных грузовых машин и фур через жилые, спальные районы городов и поселков… Везде бурьян с человеческий рост, пыль, грязь, мусор вдоль дорог и тротуаров, который не убирался годами, заросшие этим мусором старые, советские бордюры и тротуары, кромешная тьма по вечерам и полное отключение освещения в городе по ночам…»

Двор на ул. Московской в Димитровграде. Фото из соцсети

 

На этой недели также было опубликовано открытое письмо губернатору Русских.

Вот некоторые выдержки из него.

«… Сейчас все представители власти не имеют права врать. Обманув раз, обманет не единожды. Слабохарактерность, из-за которой обычно чиновники бояться говорить правду, стараясь выглядеть в хорошем свете, должна пересекаться на корню.

Вот яркий пример такого поведения, наш пока ещё Глава Большаков. Пример: На недавно прошедшей прямой линии губернатора он браво (немного, правда, переживая) отрапортовал о том, что тротуар по ул. Баданова, будет сделан до 3 октября 2022 года.

Наш ответ – не правда это.

Сейчас договор с подрядчиком расторгнут. Чтобы провести торги, нужно минимум 2-3 недели. Ни о каком 3 октября речи быть не может.
И он знал это. Не мог не знать. Сроки все были нарушены уже в августе. И есть репортажи августа месяца, где он ни слова не говорил об этих проблемах. Снова врал. Ну если и будет говорить, что не знал, то какой он тогда Глава в принципе, да и не верьте ему. Он также обманывал депутатов с асфальтной крошкой и плитами, многодетных с их участками. Ничего не знает, ничего не ведает когда ему удобно.

Зачем нам, жителям города и Вам ждать большого предательства, которое обычно начинается с маленького? В отставку Большакова, в отставку».

– Только посмотрите, во что превратился город Димитровград, когда в составе депутатов стало большинство из КПРФ, – говорит депутат Госдумы РФ, экс-губернатор Сергей Морозов. –  Сотни обращений ко мне поступает об их бездействии, политической несостоятельности, неумении работать с людьми. А люди – они не дураки, каковыми коммунисты их считают. Они умеют оценивать, анализировать и различать, кто просто языком мелет, что не попади, а кто дела делает.

Комментарии: 4

  1. Султан

    Постоянные травли в соцсетях разных некомпетентных неадекватов нытиков терпеть невозможно дон.И высосанные из пальца статьи жи есть

    • игаш

      Вот тут соглашусь. Эти “подслушки” читать невозможно! Постоянно собираются нытики и неудачники, которые готовы обвинять всех -от мэра до Барка Обамы и Байдена – в том, что на улице намусорено.
      “Ах, ненавижу Ульяновск\Димитровград, ох, увидел на улице выброшенную пачку от сигарет” – пишет какая-то деваха в тухлых труселях, фоткающая себя в грязное зеркало. Ты труселя свои постирай. Может, когда они перестанут смердеть рыбой, и жизнь покажется лучше. И зеркало протри, коль фоткаешь свое дряблое тельце. И мусор подними и донеси до урны. А то ныть в сетях время есть, а за собой следить – нет.

  2. Светлана

    Когда то город был идеально чист в сов времена пипец!!!

  3. Светлана

    Можно подумать в Ульяновске не так. Такой грязи, неубранных газонов и бурьяна не было ни при одной власти. Самый чистый город был при Беспаловой. При остальных мэрах город был неухожен, но сейчас это что то. Ленинский район просто зарос и следов ЖКХ даже не видно. Позорище.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное