Просмотры411Комментарии0

В учреждениях УИС Ульяновской области начались осенние уборочные работы картофеля и овощей

В колонии – поселении №1 и в исправительной колонии № 2 УФСИН России по Ульяновской области с начала сентября ведутся работы по сбору урожая картофеля и овощей.

Для достижения запланированных результатов учреждениями была проведена работа по получению в безвозмездное пользование поливных земель площадью более 130 га под выращивание картофеля и овощей.

Правильное планирование и своевременное проведение сельскохозяйственных работ позволяет учреждениям уже не первый год получать планируемую урожайность и не допускать срывов поставки сельскохозяйственной продукции в рамках исполнения заключенных государственных контрактов.

Вся выращенная продукция соответствует качественным показателям. Это подтверждается протоколами лабораторных испытаний и декларациями о соответствии и выпускается в соответствии с Государственными отраслевыми стандартами РФ.

Выращивание овощей в учреждениях УИС Ульяновской области позволило на сегодняшний день в общей сложности привлечь к труду на сезонных сельскохозяйственных порядка 30-ти осужденных.

Собранный урожай после сортировки и фасовки поставляется в исправительные учреждения уголовно-исполнительной системы Ульяновской области и территориальные органы ФСИН России.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное