Просмотры419Комментарии0

Ульяновские кадеты Следственного комитета России продолжают эстафету добрых дел

Совсем недавно в ряды ульяновского кадетского братства вступили десятиклассники средней школы № 15 имени Героя Советского Союза Д.Я. Старостина.

Новый этап в своей жизни кадеты решили начать с доброго дела – навестить воспитанников детского дома.

С самыми младшими школьниками — первоклассниками — кадеты выучили домашнее задание на следующий день.

«Мы прекрасно помним, как наши родители после работы помогали с уроками нам, объясняли непонятные темы, проверяли упражнения. Теперь мы повзрослели, пришла наша очередь помогать малышам!» — считают воспитанники кадетского класса СК России.

У каждого ребенка в детском доме своя непростая, порой очень грустная судьба, поэтому внимание и забота в адрес таких ребят никогда не будут лишними.

Также кадеты провели для воспитанников детского дома творческие мастер-классы по бисероплетению, рисованию гравюр и витражей, изготовлению росписи и барельефа из гипса.

«Более 10 лет мы навещаем ребят, чье детство проходит в детском доме, стараемся оказывать им всестороннюю помощь. Такие встречи надолго дарят и нам, и детям отличное настроение, оставаясь в душе теплым воспоминанием. И мы рады, что наши кадеты берут с нас пример и продолжают эстафету добрых дел,» — рассказал старший помощник руководителя регионального следственного управления Евгений Словцов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное